Adicionar um novo site

Você pode adicionar sites de algumas diferentes formas, de maneira que você pode armazenar seu nome de usuário e senha para um site. Assim você não precisa lembrá-los e inseri-los manualmente – O LastPass fará isso para você! Você também pode adicionar um número ilimitado de sites ao seu cofre do LastPass.

Observe que o LastPass oferece suporte ao salvamento e preenchimento de logins de autenticação básicos somente no Chrome para Windows e macOS.

Você está vendo algo diferente? Saiba como navegar por uma nova experiência com o LastPass.

Assista ao vídeo

Adicionar um site ao efetuar login

1. Em seu navegador, abra o site desejado.
  2. Insira seu nome de usuário e senha para o site e continue o login.
  3. Quando a janela Adicionar ao LastPass? aparecer, clique em Adicionar.

Adicionar prompt do site

Adicionar um site manualmente

1. Navegue para o site desejado.
  2. Preencha seus dados de login, mas não efetue login.
  3. Clique no ícone do LastPass ativo SitesSalvar todos os dados inseridos (para usuários do Internet Explorer, vá para o ícone do LastPass ativo FerramentasSalvar todos os dados inseridos). Observação: Ao selecionar Adicionar site, suas informações de login não serão capturadas.
  4. Todos os campos capturados serão exibidos. Se desejado, insira mais informações, selecione uma pasta e especifique as configurações desejadas para o item.
  5. Clique em Salvar quando terminar.

Adicionar um site enquanto estiver no cofre

1. A partir de seu navegador, efetue login no LastPass.
  2. Clique no ícone ativo do LastPass e depois vá para Abrir meu cofre.
  3. Selecione Sites no painel de navegação à esquerda.
  4. Passe o mouse sobre o ícone Adicionar e depois selecione Adicionar site.
  5. Insira o URL do site e todas as outras informações que você deseja armazenar. Você também pode selecionar uma pasta para armazenar as informações. Se desejado, clique em Configurações avançadas e marque a(s) caixa(s) de seleção para opções de segurança adicionais.
  6. Clique em Salvar quando terminar.