Adicionar um novo site

Você pode adicionar um novo nome de usuário e senha ao efetuar login em um site, salvar manualmente ou adicionar diretamente ao cofre. Você pode armazenar um número ilimitado de entradas de senha ao seu cofre do LastPass.

Assistir ao vídeo

Está vendo algo diferente?Saiba como navegar pelo LastPass usando a experiência antiga.

Adicionar uma senha ao efetuar login em um site

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login. Agora, um ícone do LastPass ativo é exibido na barra de ferramentas do navegador para indicar que o login foi efetuado com sucesso.
  3. No navegador, abra o site desejado.
  4. Insira seu nome de usuário e senha para o site e continue o login.
  5. Quando a janela Adicionar ao LastPass? for exibida, clique em Adicionar.

Salvar uma senha manualmente

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login. Agora, um ícone do LastPass ativo é exibido na barra de ferramentas do navegador para indicar que o login foi efetuado com sucesso.
  3. Navegue para o site desejado.
  4. Preencha seus dados de login, mas não efetue login. Se desejar, você pode gerar uma senha segura.
  5. Clique no ícone do LastPass Adicionar itemSalvar todos os dados inseridos na parte inferior do menu. Para usuários do Internet Explorer, clique no ícone do LastPass Ferramentas > Salvar todos os dados inseridos.
  6. Todos os campos capturados serão exibidos. Se desejar, insira mais informações e especifique as configurações desejadas para o item.
  7. Clique em Salvar quando terminar.

Adicionar uma senha enquanto estiver em seu cofre

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Em sua barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
  2. Selecione Senhas no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no ícone Adicionar .
  4. Insira o URL do site e todas as outras informações que você deseja armazenar. Você também pode selecionar uma pasta para armazenar as informações. Se desejar, clique em Configurações avançadas e marque a(s) caixa(s) de seleção para opções de segurança adicionais de Obrigatório solicitar senha mestre novamente, Login automático e/ou Desativar preenchimento automático.
  5. Clique em Salvar quando terminar.

Clonar uma entrada do cofre

Só é possível clonar pelo cofre online em https://www.lastpass.com/

1. Efetue login no cofre.
    • Para clonar um único item, clique com o botão direito na entrada que deseja clonar e selecione Clonar.
    • Para clonar vários itens, marque as caixas das entradas que deseja clonar, use o menu suspenso Ação e selecione Clonar.
  2. Os campos de edição do novo site serão exibidos, e você poderá ajustar os campos necessários. Caso contrário, será salva uma cópia do original exato.
  3. Clique em Salvar.

Relacionado

Efetuar login no LastPass

Login em sites usando o LastPass

Gerenciar seus sites

Primeiros passos com a extensão do navegador do LastPass

Como uso a extensão do navegador do LastPass?