Adicionar um novo site

Você pode adicionar um novo nome de usuário e senha ao efetuar login em um site, salvar manualmente ou adicionar diretamente ao cofre. Você pode armazenar um número ilimitado de entradas de senha em seu cofre do LastPass.

Adicionar uma senha ao efetuar login em um site

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.

O ícone do LastPass ativo indica um login bem-sucedido.

3. No navegador, abra o site desejado.
  4. Insira seu nome de usuário e senha do site e continue o login.
  5. Quando solicitado pelo LastPass, clique em Adicionar para adicionar a entrada do site ao cofre.

O site foi adicionado ao cofre.

Salvar uma senha manualmente

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.

O ícone do LastPass ativo indica um login bem-sucedido.

3. No navegador, abra o site desejado.
  4. Insira as credenciais de login, mas não efetue login.
  5. Clique no ícone do LastPass ativo e acesse > Adicionar item > Salvar todos os dados inseridos na parte inferior do menu.

Dica: para usuários do Internet Explorer, clique no ícone do LastPass  e acesse Ferramentas > Salvar todos os dados inseridos.

6. Todos os campos capturados serão exibidos. Se desejar, insira mais informações e especifique as configurações desejadas para o item.
  7. Clique em Salvar quando terminar.

O site foi adicionado ao cofre.

Adicionar uma senha enquanto estiver em seu cofre

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass LastPass e depois clique em Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
  2. Selecione Senhas no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no ícone Adicionar .
  4. Insira o URL e todas as outras informações do site que você deseja armazenar. Você também pode selecionar uma pasta para armazenar as informações. Se desejar, clique em Configurações avançadas e ative as opções de segurança adicionais: Obrigatório solicitar senha mestre novamente, Login automático e/ou Desativar preenchimento automático.
  5. Clique em Salvar.

O site foi adicionado ao cofre.

Clonar uma entrada do cofre

Só é possível clonar uma entrada pelo cofre online em https://www.lastpass.com/

1. Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu nome de usuário e senha mestre.
    • Para clonar um único item, clique com o botão direito na entrada que deseja clonar e selecione Clonar.
    • Para clonar vários itens, marque as caixas das entradas que deseja clonar e, no menu suspenso Ação, selecione Clonar.
  2. Se desejar, faça alterações em qualquer campo de entrada do site. Se nenhuma alteração for feita, a entrada do site será uma cópia exata da original.
  3. Clique em Salvar.

O site foi adicionado ao cofre.