Acessar o Console de administração do LastPass Enterprise

O Console de administração do Password Manager de uma conta do LastPass Enterprise oferece todas as ferramentas que os administradores precisarão para implementar e gerenciar o LastPass na empresa. O criador de uma conta do LastPass Enterprise se torna imediatamente o novo admin padrão quando a conta é criada, mas você pode optar por fazer o upgrade dos usuários padrão para admins assim que eles ativarem as contas. Assim que sua conta de admin for criada, você pode efetuar login no LastPass para acessar o Console de administração de diferentes formas.

Observação: As opções de menu no painel de navegação à esquerda variam dependendo do tipo de conta e configuração dela. Saiba mais sobre as soluções do LastPass para empresas.

Assistir ao vídeo

Painel do Console de administração do Enterprise

Acessar via URL direto

1. Abra um navegador e vá para https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Quando solicitado, efetue login com seu nome de usuário e senha mestre e clique em Efetuar login.
  3. O Console de administração exibe seu Painel de administração.

Observação: Este método de login não fará seu login na extensão do navegador e, por isso, será solicitado que você efetue login novamente para acessar o cofre.

Acesso via extensão do navegador

Para acessar o Console de administração usando a extensão do navegador instalada, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre do LastPass e clique em Efetuar login.
  3. Após conectado, clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador e clique em Console de administração.
  4. Uma nova janela do navegador ou guia abrirá o Console de administração e exibirá seu painel de administração.

Acesso via site do desktop

Se você não consegue instalar a extensão do navegador do LastPass, mas deseja acessar o Console de administração, faça o seguinte:

1. Efetue login em https://lastpass.com/?ac=1 com seu nome de usuário e senha mestre.
  2. Assim que seu cofre for exibido, clique em Console de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Uma nova janela do navegador ou guia abrirá o Console de administração e exibirá seu painel de administração.

Sobre o Console de administração e o Painel de administração

O Console de administração é o portal de login que você acessa como admin, seja efetuando login em https://lastpass.com/company/#!/dashboard ou clicando em Console de administração enquanto estiver conectado ao cofre do LastPass. É um local central para gerenciar sua empresa e o uso do LastPass, usando os privilégios especiais dados aos admins. Como admin, você pode adicionar e remover usuários, ativar ou desativar políticas, restringir ou conceder acesso, designar políticas de pastas compartilhadas e gerenciar todos os aspectos de sua conta. Você pode nomear quantos admins desejar em sua empresa.

O Painel de administração (quando estiver conectado ao Console de administração, selecione Painel no painel de navegação à esquerda), você tem uma visão geral do uso do LastPass pela sua empresa, incluindo pontuações de segurança, atividade de login, número de licenças em uso e uso de recursos. Algumas dessas atividades podem ser observadas diretamente na página usando pontuações e gráficos; mais informações detalhadas podem ser encontradas em cada perfil de usuário e relatórios.