Acessar o Console de administração do LastPass Enterprise

O Console de administração do Password Manager de uma conta do LastPass Enterprise ou Identity oferece todas as ferramentas que os administradores precisam para implementar e gerenciar o LastPass na empresa. O criador de uma conta do LastPass Enterprise ou Identity se torna imediatamente o novo administrador padrão quando a conta é criada, mas você pode optar por alterar os usuários padrão para administradores assim que eles ativarem as contas. Assim que sua conta de administrador for criada, você pode efetuar login no LastPass para acessar o Console de administração de diferentes formas.

Observação: As opções de menu no painel de navegação à esquerda variam dependendo do tipo de conta e configuração dela. Saiba mais sobre as soluções do LastPass para empresas.

Assista ao vídeo

Painel do Console de administração do Enterprise

Acessar via URL direto

1. Abra um navegador e acesse https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre e clique em Efetuar login.

O Console de administração exibe seu Painel de administração.

Observação: Este método de login não fará seu login na extensão do navegador e, por isso, será solicitado que você efetue login novamente para acessar o cofre.

Acesso via extensão do navegador

Para acessar o Console de administração usando a extensão do navegador instalada, faça o seguinte:

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo .
  2. Insira seu nome de usuário e senha mestre e clique em Efetuar login.
  3. Após conectado, clique no ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador e clique em Console de administração.
  4. Uma nova janela ou guia do navegador abrirá o Console de administração e exibirá seu painel de administração.

Acesso via site do desktop

Se você não consegue instalar a extensão do navegador do LastPass, mas deseja acessar o Console de administração, faça o seguinte:

1. Efetue login em https://lastpass.com/?ac=1 com seu nome de usuário e senha mestre.
  2. Assim que seu cofre for exibido, clique em Console de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Uma nova janela ou guia do navegador abrirá o Console de administração e exibirá seu painel de administração.

Sobre o Console de administração e o Painel de administração

O Console de administração é o portal de login que você acessa como administrador, seja efetuando login em https://lastpass.com/company/#!/dashboard ou clicando em Console de administração enquanto estiver conectado ao cofre do LastPass. É um local central para gerenciar sua organização e o uso do LastPass, utilizando os privilégios especiais dados aos administradores. Como administrador, você pode adicionar e remover usuários, ativar ou desativar políticas, restringir ou conceder acesso, designar políticas de pastas compartilhadas e gerenciar todos os aspectos de sua conta. Você pode designar quantos administradores desejar em sua organização.

O Painel de administração (quando estiver conectado ao Console de administração, selecione Painel no painel de navegação à esquerda), você tem uma visão geral do uso do LastPass pela sua empresa, incluindo pontuações de segurança, atividade de login, número de licenças em uso e uso de recursos. Algumas dessas atividades podem ser observadas diretamente na página usando pontuações e gráficos; mais informações detalhadas podem ser encontradas em cada perfil de usuário e relatórios.