Acesso ao Console de administração do Enterprise

O Console de administração de uma conta do LastPass Enterprise oferece todas as ferramentas que os administradores precisarão para implementar e gerenciar o LastPass em sua empresa. O criador de uma conta do LastPass Enterprise se torna imediatamente o novo padrão quando a conta é criada, mas você pode escolher fazer o upgrade dos usuários padrão para admins assim que eles ativarem as contas. Assim que sua conta de admin for criada, você pode efetuar login no LastPass para acessar o Console de administração de diferentes formas.

Assista ao vídeo

Painel do Console de administração do Enterprise

Tópicos neste artigo:

Acesso via URL direto

Acesso via extensão do navegador

Acesso via site do desktop

Sobre o Painel de Administração

Acesso via URL direto

Para acessar o Console de administração usando um URL direto, faça o seguinte:

1. Abra um navegador e vá para https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Quando solicitado, efetue login com seu nome de usuário e senha mestre e clique em Efetuar login.
  3. Uma nova janela do navegador ou guia abrirá o Console de administração para exibir seu painel de administração.

Observação: Este método de login não fará seu login na extensão do navegador e, por isso, você deverá efetuar login para acessar seu cofre.

Acesso via extensão do navegador

Para acessar o Console de administração usando a extensão do navegador instalada, faça o seguinte:

1. Efetuar login no LastPass pela extensão do navegador.
  2. Depois disso, clique no ícone do LastPass ativo em sua barra de ferramentas do navegador da web e clique em Console de administração.
  3. Uma nova janela do navegador ou guia abrirá o Console de administração para exibir seu painel de administração.

Acesso via site do desktop

Se você não consegue instalar a extensão do navegador da web do LastPass, mas deseja acessar o Console de administração, faça o seguinte:

1. Efetue login no LastPass pelo site do desktop.
  2. Assim que seu cofre for exibido, clique na opção de menu Console de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Uma nova janela do navegador ou guia abrirá o Console de administração para exibir seu painel de administração.

Sobre o Painel de Administração

O Painel de administração é um local central para gerenciar sua empresa e o uso do LastPass, usando os privilégios especiais dados aos admins. Como um admin, você pode adicionar e remover membros de equipes, ativar ou desativar políticas, restringir ou conceder acesso, designar políticas compartilhadas e gerenciar todos os aspectos de sua conta. Você pode nomear quantos admins quiser em sua empresa.

A partir do Painel de administração, você tem um insight de todo o uso do LastPass, incluindo pontuações de segurança, atividade de login, uso da ferramenta, número de licenças em uso e atualizações de produto do LastPass. Algumas dessas atividades são percebidas logo no painel principal usando pontuações e gráficos; mais informações detalhadas podem ser encontradas em cada perfil do usuário e relatórios.