Sobre o download de anexos das notas seguras

Assim como todos os outros dados, os anexos da nota segura são criptografados e decodificados localmente com uma senha que nunca é enviada para o LastPass, fornecendo uma opção de armazenamento seguro com a praticidade do acesso universal. Adicionar anexos pode ser útil para manter o acesso a documentos importantes caso eles sejam movidos ou você perca o acesso à cópia impressa, como um passaporte perdido durante uma viagem ao exterior.

Tipos de arquivos compatíveis

Os usuários do LastPass podem adicionar vários tipos de arquivo como anexos às suas notas seguras que atendam às seguintes exigências:

• Deve ser um tipo de arquivo compatível: "csv", "doc", "docx", "odt", "ppt", "pptx", "txt", "xls", "xlsx", "pdf", "png", "gif", "jpg", "m4a", "mpg", "wav", "avi", "rtf", "html", "htm", "mov", "tiff", "tif", "jpeg", "wmv", "tsv", "zip", "rar", "log", "key"
  • Cada arquivo de anexo pode ter até 10 MB e seus limites total de armazenamento dependerão do seu tipo de conta (por exemplo, os usuários Free têm até 50 MB, enquanto as contas Premium, Families, Teams, Enterprise e Identity têm até 1 GB).

Compatibilidade para download de anexos

• Os anexos são suportados em todos os complementos e plataformas do navegador, incluindo os aplicativos móveis iOS e Android do usuário Premium. Entretanto, os anexos não podem ser abertos pelo cofre online em um navegador (por exemplo, efetuando login em https://www.lastpass.com).
    Observação:  Enquanto os aplicativos móveis do LastPass são gratuitos, um usuário da conta Premium exige uma assinatura paga. Saiba mais.
  • Para anexos no Chrome, Safari e Opera, você precisa instalar o componente binário pelo Instalador Universal do LastPass.
  • Os anexos são baixados sob demanda, por isso demora um pouco até fazer o download dos servidores do LastPass. Se você encontrar um erro ao tentar abrir o anexo pela primeira vez, feche o pop-up da mensagem de erro, saia da janela de edição aberta por alguns minutos e entre novamente. O tempo máximo de espera é de 5 minutos, mas a duração deve ser inferior a 1 minuto se sua conexão com a internet for estável e boa.
    Observação: Você não pode salvar um anexo em sua máquina/dispositivo a menos que consiga abri-lo primeiro.

Está tendo problemas para baixar anexos?

• Verifique se você está usando a extensão do navegador do LastPass, aplicativo desktop ou aplicativo móvel. Os anexos não podem ser abertos a partir do cofre online em um navegador (por exemplo, efetuando login em https://www.lastpass.com).
  • Verifique se o componente binário da extensão do navegador do LastPass está instalado. É possível verificar se ele está instalado da seguinte maneira:
    1. Clique no ícone do LastPass na barra de ferramentas do navegador.
    2. Acesse Opções de conta ou seu endereço de e-mailSobre o LastPass.
    3. Na seção Componente binário, uma das seguintes opções estará listada:
      • True = instalado
      • False = não instalado, mas, se desejar, clique em Ativar sistema de mensagens nativo para instalá-lo. Também é possível instalá-lo usando o Instalador Universal do LastPass.