Problemas compartilhando sua tela ou janela?

Os participantes relatam problemas ao tentar visualizar sua janela ou tela compartilhada? Este artigo pode ajudar.

Sintoma

Ao compartilhar a partir de um PC Windows, os participantes veem apenas uma tela preta e seu cursor.

Causa

Provavelmente, você está compartilhando uma janela com privilégios elevados (ou seja, está sendo " Executar como administrador " ).

Solução

Você também precisa executar o join.me com privilégios elevados.

Para executar o join.me com privilégios elevados, clique com o botão direito do mouse no ícone join.me e selecione Executar como administrador.