FAQ

Problemas com a atualização?

Issue

Objective

Environment

Procedure

Answer

Sintoma

Ao tentar iniciar uma reunião nova, o join.me notifica você de que há uma atualização em andamento. A atualização parece estar completa, mas o aplicativo para desktop do join.me fecha, e a reunião não é iniciada. Quando se tenta iniciar outra reunião, o join.me tenta se atualizar de novo.

Solução

Antes de tudo, desinstale o aplicativo para desktop do join.me.

Segundo:
  1. Depois de desinstalar o aplicativo para desktop do join.me, inicie uma nova reunião usando o site do join.me.
    Importante: Não convide ninguém para participar. Essa não será uma reunião real.
  2. Saia da reunião.
  3. Quando solicitado, escolha Manter o join.me na minha área de trabalho e saia da reunião.

O aplicativo de desktop é baixado e instalado.

Cause

Resolution

Additional Information