FAQ

Posso organizar várias reuniões ao mesmo tempo?

Issue

Objective

Environment

Procedure

Answer

O join.me permite uma reunião ativa por vez, por assinatura.
Para organizar duas reuniões ao mesmo tempo, você deve usar uma segunda conta a partir de outro computador.
Cada assinatura está vinculada a um usuário único. Naturalmente, você pode fazer login em sua conta e organizar reuniões a partir de qualquer número de dispositivos diferentes, mas só pode ter uma reunião ativa por vez em uma conta única.
Se você iniciar uma reunião enquanto outra estiver com a sessão aberta, pediremos que você encerre a outra reunião e continue com a mais recente.
Link útil: Compre assinaturas adicionais

Cause

Resolution

Additional Information