Aguarde enquanto verificamos seu sistema... Parece bom! Você pode ingressar em um webinar. Opa! Encontramos alguns problemas de compatibilidade.
Verificando o sistema operacional... Verificando navegador da Web... Verifique sua conexão com a Internet...
chrome 0 0 Você pode ingressar no webinar, mas experimentará recursos limitados, a menos que atualize seu navegador. Você pode ingressar no webinar, mas experimentará recursos limitados, a menos que atualize seu navegador.
firefox 0 0 Você pode ingressar no webinar, mas experimentará recursos limitados, a menos que atualize seu navegador. Você pode ingressar no webinar, mas experimentará recursos limitados, a menos que atualize seu navegador.
ie 10 10 Seu navegador não pode executar o GoToWebinar. Atualize seu navegador ou troque para um navegador com suporte. Seu navegador não pode executar o GoToWebinar. Atualize seu navegador ou troque para um navegador com suporte.
safari 9 9 Você pode ingressar no webinar, mas experimentará recursos limitados, a menos que atualize seu navegador. Você pode ingressar no webinar, mas experimentará recursos limitados, a menos que atualize seu navegador.
edge 40 40 Você pode ingressar no webinar, mas experimentará recursos limitados, a menos que atualize seu navegador. Você pode ingressar no webinar, mas experimentará recursos limitados, a menos que atualize seu navegador.
msie 10 10 Seu navegador não pode executar o GoToWebinar. Atualize seu navegador ou troque para um navegador com suporte. Seu navegador não pode executar o GoToWebinar. Atualize seu navegador ou troque para um navegador com suporte.
opera 0 0 Seu navegador não pode executar o GoToWebinar. Troque para um navegador com suporte. Seu navegador não pode executar o GoToWebinar. Troque para um navegador com suporte.
Conexão com a Internet - Fraca Conexão com a Internet - Forte Droga! Sua conexão com a Internet está lenta. Recomendamos pelo menos 1 Mbps de largura de banda. Aprenda a acelerá-la.
Próximas etapas depois que os problemas forem resolvidos Próximas etapas

Baixe o aplicativo para verificar se o seu dispositivo móvel é compatível.

Visualize esta página em um navegador de computador para verificar os requisitos do desktop.

Classifique
sua
experiência