Por que não vejo ferramentas de desenho?

Se você não vir o painel Ferramentas de desenho no Painel de controle, alguns motivos poderão estar causando isso.

Causas possíveis:

Você pode não ser o Apresentador.

Por que não vejo ferramentas de desenho?

Você pode estar usando o aplicativo Instant Join.

Você pode estar usando um aplicativo móvel.

Você pode não ser o Apresentador.

Somente o Apresentador atual tem a capacidade de gerenciar as Ferramentas de desenho, de modo que somente eles verão o painel em seu Painel de controle (mesmo se você for um organizador, verá apenas o painel Ferramentas de desenho enquanto é o Apresentador atual). Se você deseja usar as Ferramentas de desenho, peça ao apresentador atual para lhe conceder acesso às Ferramentas de desenho.

Você pode estar usando o aplicativo Instant Join.

As Ferramentas de desenho não estão disponíveis para participantes que usam o aplicativo Instant Join. Mude para o aplicativo para área de trabalho do Windows se precisar usar as Ferramentas de desenho.

Você pode estar usando um aplicativo móvel.

As Ferramentas de desenho não estão disponíveis para participantes que usam os aplicativos para iOS, Android ou Windows Phone. Mude para o aplicativo para área de trabalho do Windows se precisar usar as Ferramentas de desenho.

Você pode estar usando um tema não Aero do Windows.