Por que ouço um sinal sonoro quando estou em sessão?

Quando você estiver organizando o GoToWebinar, poderá ouvir sinais sonoros constantes quando estiver conectado ao áudio. Estes são "alertas sonoros de espera", que indicam que você está conectado com sucesso ao áudio e que a transmissão de áudio ainda não foi iniciada pelo organizador.

Desativar os alertas sonoros de espera

Se você estiver usando um computador com Windows:

1. Selecione o menu suspenso Editar no painel Áudio do Painel de controle.

2. Desmarque a opção Reproduzir alarmes de espera.

Se você estiver usando um computador com Mac:

1. Selecione o menu suspenso Seta no painel Áudio do Painel de controle.

2. Desmarque a opção Reproduzir alarmes de espera.