Por que não posso alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online?

As opções online disponíveis para o contato de cobrança variam dependendo de como a conta GoToWebinar foi inicialmente configurada. A maioria dos contatos de cobrança pode fazer login no Centro de Cobrança em https://billing.logmeininc.com para gerenciar suas informações de cobrança e assinatura do GoToWebinar totalmente online. No entanto, os contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") podem usar um site de autoatendimento diferente, conhecido como Portal de Cobrança Corporativa, para gerenciar sua cobrança e assinatura com um representante da LogMeIn.

Se você estiver tentando alterar seu plano de assinatura, cancelar sua conta ou atualizar seu método de pagamento mas não consegue seguir as instruções online, uma destas coisas pode estar acontecendo:

• Você não é o contato de cobrança da conta.
    Mesmo que seja o administrador da conta, você não precisa necessariamente ter direitos de cobrança (que são exigidos para modificar as informações do seu plano de assinatura e cobrança). Saiba mais.
  • Você faz parte de uma conta corporativa.
    A maioria dos contatos de cobrança pode fazer login no Centro de Cobrança em https://billing.logmeininc.com para gerenciar suas informações de cobrança e assinatura do GoToWebinar totalmente online. No entanto, os contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") podem usar um site de autoatendimento diferente, conhecido como Portal de Cobrança Corporativa, para gerenciar sua cobrança e assinatura com um representante da LogMeIn. Saiba mais.
  • Sua conta expirou.
    Se sua conta expirou, você ou seu contato de cobrança precisarão renová-la para que seja possível fazer alterações adicionais. Saiba mais.

Observação: Para obter mais informações, consulte Como faço logon no Centro de Cobrança?

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes sobre pagamento e cobrança

Alterar seu plano de assinatura do GoToWebinar

Alterar seu método de pagamento do GoToWebinar

Exibir seu histórico de faturas do GoToWebinar

Reativar seu plano de assinatura do GoToWebinar

Quem é o contato de cobrança da minha conta?

Qual é a diferença entre contas online e corporativas?

Como faço um pagamento online por meio do Portal de Cobrança Corporativa?