Por que consigo ouvir o áudio, mas não consigo ver a apresentação?

Você está ouvindo o áudio da sessão, mas ainda não viu nada? Há algumas possibilidades para o que pode estar acontecendo.

A janela do Visualizador pode ser minimizada ou ocultada (aplicativo para desktop).

Se você estiver usando o aplicativo para desktop, a janela do Visualizador do GoToWebinar pode estar oculta atrás de outro aplicativo em execução no computador ou pode estar minimizada. Procure o ícone de margarida na barra de tarefas (Windows) ou no Dock (Mac) e clique nele para trazer o aplicativo para desktop GoToWebinar para a frente da tela.

Talvez a guia errada esteja selecionada (se você ingressou pelo aplicativo Instant Join).

Se estiver usando o aplicativo Instant Join, a sessão ocorrerá inteiramente no navegador. Talvez você esteja vendo a guia do navegador errada. Verifique as guias abertas (e verifique se há outras janelas do navegador) e clique na que diz "GoToWebinar" e mostra o ícone vermelho de "áudio ativo" .

Talvez ainda não haja nenhuma tela sendo compartilhada.

Quando ninguém estiver compartilhando a tela, a Sala de espera será exibida e você verá a mensagem "Aguardando exibição da tela de ". Se você vê esta tela, está tudo correto. Quando alguém começar a compartilhar a tela, você a verá nesta janela. Enquanto isso, você ainda poderá ouvir a audioconferência e conversar com outras pessoas.

O Visualizador pode estar atrás da tela de ingresso "Vamos começar".

O Visualizador do GoToWebinar pode estar escondido atrás da página do navegador "Vamos começar". Depois de se conectar à sessão, feche o navegador e/ou abra o aplicativo para desktop GoToWebinar em execução na barra de tarefas.