Por que consigo ouvir o áudio, mas não consigo ver a apresentação?

Você está ouvindo o áudio da sessão, mas ainda não viu nada? Há algumas possibilidades para o que pode estar acontecendo.

A janela do Visualizador pode ser minimizada ou ocultada (aplicativo para área de trabalho).

Se você está usando o aplicativo para área de trabalho, a janela do Visualizador do GoToWebinar pode estar oculta atrás de outro aplicativo em execução no computador ou pode estar minimizada. Procure o ícone de Margarida na barra de tarefas (Windows) ou no Dock (Mac) e clique nele para trazer o aplicativo para área de trabalho GoToWebinar para a frente da tela.

Você pode ter a guia errada selecionada (aplicativo Instant Join).

Se você estiver usando o aplicativo Instant Join, sua sessão ocorrerá inteiramente em seu navegador. Isso significa que é possível que você esteja vendo a guia do navegador errada. Verifique as guias que estão abertas (e verifique se há outras janelas do navegador) e clique no que diz " GoToWebinar" e mostra o ícone de "áudio ao vivo" .

Talvez ainda não haja nenhuma tela sendo compartilhada.

Quando ninguém estiver compartilhando a tela, a Sala de espera será exibida e você verá a mensagem "Aguardando exibição da tela de ". Se você vê esta tela, tudo está correto. Quando alguém começar a compartilhar a tela, você a verá nesta janela. Enquanto isso, você ainda poderá ouvir a audioconferência e conversar com outras pessoas.

O Visualizador pode estar atrás da tela de ingresso "Vamos começar".

O Visualizador do GoToWebinar pode estar escondido atrás da página do navegador "Vamos começar". Depois de se conectar à sessão, você pode fechar o navegador e/ou abrir o aplicativo para área de trabalho GoToWebinar em execução na barra de tarefas.

Tópicos relacionados

Por que consigo ver a apresentação, mas não ouço o rádio?

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Por que não consigo ouvir ninguém?

Por que ninguém consegue me ouvir?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu microfone e alto-falantes (VoIP)?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone?

Como corrijo o retorno de áudio (eco, estática) durante a minha sessão?

Como corrijo a qualidade de áudio ruim, instável ou robótica?

Posso transmitir o áudio do meu computador para os participantes da reunião?