Por que está sendo solicitado que eu entre?

Se você vir uma das janelas Entrar mostradas abaixo, será solicitado que você faça logon na sua conta pessoal do GoToWebinar.

Tenho uma conta do GoToWebinar.

Se você é organizador do GoToWebinar e deseja agendar ou iniciar um webinar, precisa entrar em sua conta. Saiba como entrar em sua conta.

Não tenho uma conta do GoToWebinar.

Se você foi convidado para participar de um webinar de outra pessoa, provavelmente está vendo uma das telas abaixo:

• Se você visualizar a tela "Aguardando o organizador", mas clicar em Entrar agora, o GoToWebinar solicitará que você faça logon. No entanto, esse link é destinado à pessoa que agendou o webinar (ou seja, o organizador) para realmente iniciar a sessão. Como você não é a pessoa que agendou o webinar, não é necessário fazer nada quando chegar a essa tela. Fique confortável e espere o organizador chegar. Saiba mais.

• Se você vir a tela Senha do webinar, o organizador terá protegido a sessão com senha. Insira a senha que o organizador definiu e compartilhou com você. Saiba mais.