Qual método devo usar para ingressar na minha sessão?

Se você ingressar usando um computador, a maneira como você será iniciado na sessão variará dependendo do sistema operacional e do navegador. Use a tabela abaixo para ver qual método você usará. Saiba mais sobre os requisitos de sistema.

Sistema operacional Google Chrome Mozilla Firefox Outros navegadores

Compatível com o aplicativo para desktop:

• Windows 7 ou posterior
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks) ou posterior

Aplicativo para desktop*

Áudio de computador

Áudio do telefone

Aplicativo para desktop*

Áudio de computador

Áudio do telefone

Aplicativo para desktop*

Áudio de computador

Áudio do telefone

Não compatível com o aplicativo para desktop:

• Windows Vista ou anterior
  • Mac OS X 10.8 ou anterior
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS

Aplicativo Instant Join

Áudio de computador

Áudio do telefone

Aplicativo Instant Join

Somente áudio do telefone

Não disponível

* Se o aplicativo para desktop não for baixado corretamente, o participante será colocado automaticamente na sessão usando o aplicativo Instant Join.