Qual método devo usar para ingressar na minha sessão?

Se você ingressar usando um computador, a maneira como você será iniciado na sessão variará dependendo do sistema operacional e do navegador da Web. Use o gráfico abaixo para ver qual método você usará. Saiba mais sobre os requisitos do sistema.

Sistema operacional Google Chrome Mozilla Firefox Outros navegadores

Compatível com o aplicativo da área de trabalho:

• Windows 7 ou superior
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks) ou posterior
Aplicativo da área de trabalho*
Áudio do computador ou do telefone
Aplicativo da área de trabalho*
Áudio do computador ou do telefone
Aplicativo da área de trabalho*
Áudio do computador ou do telefone

Não compatível com o aplicativo da área de trabalho:

• Windows Vista ou anterior
  • Mac OS X 10.8 ou anterior
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS
Aplicativo Instant Join
Áudio do computador ou do telefone
Aplicativo Instant Join
Somente áudio do
telefone
Indisponível

* Se o aplicativo da área de trabalho não for baixado corretamente, o participante será iniciado automaticamente na sessão usando o aplicativo Instant Join.

Tópicos relacionados

Como ingressar em um webinar

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Não consigo ingressar na minha sessão

Por que o download não está funcionando?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo de área de trabalho?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Instant Join?

Por que recebo o erro "não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão?

Por que consigo ver a apresentação mas não ouço o rádio?

Preciso de uma conta para ingressar em uma sessão como participante?

Como configuro o GoToWebinar para funcionar com firewalls?