Qual é a diferença entre eventos Padrão, de webcast e Gravados?

O GoToWebinar oferece vários tipos de eventos para atender às suas necessidades, e cada um deles oferece diferentes experiências de ingresso para os participantes. Sempre que agendar um evento, você poderá escolher qual modo deseja usar.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do plano de assinatura.

Tipos de evento

Eventos Padrão (anteriormente chamados de webinars "Clássicos") são eventos totalmente interativos organizados ao vivo pelo organizador.
  • Esses eventos podem ser definidos para uma hora e data específicas ou podem ser iniciados rapidamente usando o recurso Webinar agora.
  • Os participantes podem ingressar nesses webinars a partir de qualquer dispositivo (aplicativo para desktop, navegador ou aplicativo móvel).
Eventos de webcast também são eventos totalmente interativos organizados ao vivo pelo organizador. Saiba mais.
  • Esses eventos devem ser agendados com antecedência para uma hora e data específicas.
  • Os participantes ingressarão instantaneamente usando o Instant Join, uma experiência com base em navegador que não requer nenhum download de software.
Eventos Gravados (anteriormente chamados webinars "Simulados ao vivo") são eventos semi-interativos e pré-gravados iniciados automaticamente e executados por conta própria; portanto, os organizadores não precisam estar presentes para organizar o evento. Saiba mais.
  • Esses eventos podem ser agendados para serem iniciados em um horário e data específicos ou podem ser definidos como webinars "sob demanda" que podem ser assistidos a qualquer momento.
  • Os organizadores podem pré-gravar o evento e selecionar a gravação que desejam reproduzir em uma sessão "ao vivo simulada".
  • Os participantes ingressarão instantaneamente usando o Instant Join, uma experiência com base em navegador que não requer nenhum download de software.

Comparar os recursos do evento

Observe que todos os seguintes tipos oferecem os recursos básicos do GoToWebinar, incluindo consultas, pesquisas e documentos.

Padrão Webcast Gravado
Facilitado ao vivo por um organizador Facilitado ao vivo por um organizador Pré-gravado e iniciado automaticamente
Ingressar usando aplicativos para desktop ou dispositivos móveis Ingressar usando aplicativos para navegador ou dispositivos móveis Ingressar usando aplicativos para navegador ou dispositivos móveis
Perguntas e respostas ao vivo Perguntas e respostas ao vivo Perguntas e respostas enviadas para o organizador após a sessão
Os participantes podem ingressar usando todos os modos de áudio disponíveis Os participantes só podem ingressar usando o Áudio do computador (VoIP) Os participantes podem ingressar usando todos os modos de áudio disponíveis
É possível ativar o som dos participantes Não é possível ativar o som dos participantes Não é possível ativar o som dos participantes
Os participantes podem ser promovidos a equipe Os participantes não podem ser promovidos a funcionários Os participantes não podem ser promovidos a funcionários
Nenhuma alteração para o máximo de participantes Limite máximo de 3.000 participantes (Plus), limite máximo de 500 participantes (Pro) O limite de inscrições atingiu a capacidade máxima de participantes
A gravação automática está disponível A gravação automática está disponível Gravação automática indisponível (pois a própria sessão é uma gravação)