Novidades

Acompanhe o que está acontecendo com o GoToWebinar e saiba mais sobre nossos novos recursos e alterações. Lembre-se de que se você não tiver a versão mais recente e/ou compilação mais recente do aplicativo para área de trabalho, talvez não veja todos os recursos e as correções de bugs listados abaixo.

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v10.10.1, b17956) – 17 de junho de 2020

• "Novidades" foi traduzido para alemão, italiano e espanhol
  • Corrigido um problema em que o orador ativo (ou seja, "Falando") não era exibido de forma intermitente
  • Corrigido um problema em que "Chamada interurbana" em espanhol estava truncado
  • Corrigido um problema em que os usuários não podiam enviar votações se estivessem no modo de tela cheia

Novidades na Web – 30 de abril de 2020

Novidades na Web – 17 de abril de 2020

• Correção de bug

Novidades na Web – 9 de abril de 2020

• Os usuários recebem uma nota mais importante sobre sessões protegidas por senha e gravações locais
  • Os emails dos inscritos (emails de confirmação, emails de acompanhamento etc.) não incluem mais o nome e o sobrenome do participante
  • O bot de bate-papo de suporte é exibido apenas em contas definidas para inglês
  • Correções de bugs

Novidades na Web – 27 de fevereiro de 2020

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v10.8.0, b16786)

Lançado em 24 de fevereiro de 2020

• Novo parâmetro "Desativar gravação" para administradores de TI
  • Correção de bug

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v10.7.0, b16576)

Lançado em 24 de janeiro de 2020

• Downloads mais rápidos do aplicativo para área de trabalho
  • Correção de bug e alteração secundária

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v10.6.1, b16474)

Lançado em 14 de janeiro de 2020

• Correção do ícone com falha do aplicativo para área de trabalho no Dock do macOS Catalina (10.15)
  • Correção para os organizadores que não conseguem copiar/colar texto no painel Perguntas
  • Correção adicional

Novidades na Web – 14 de janeiro de 2019

• Correção da contagem total de participantes atrasados após o término da sessão

Novidades no aplicativo Android (v3.12.1) – 10 de janeiro de 2020

• Suporte de registro automático para Captcha
  • Correção de bug

Novidades no aplicativo iOS (v7.4.7) – 7 de janeiro de 2020

• Alteração secundária

Novidades na Web – 13 de dezembro de 2019

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v10.5.0, b16180)

Lançado em 13 de dezembro de 2019

• Os logotipos do aplicativo para área de trabalho do Windows foram atualizados na bandeja do sistema e no GoToMeeting Suite
  • Correções adicionais e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v10.4.1, b15939)

Lançado em 21 de novembro de 2019

• Correção para o aplicativo que trava intermitentemente devido a serviços de back-end

Novidades na Web – 19 de novembro de 2019

Novidades no aplicativo iOS (v7.4.6) – 4 de novembro de 2019

• Correção para pesquisas de feedback que não estão sendo relatadas

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v10.3.0, b15502)

Lançado em 1º de novembro de 2019

• Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Android (v3.11.1) – 31 de outubro de 2019

• Suporte para Captcha
  • Alteração secundária

Novidades no aplicativo iOS (v7.4.5) – 30 de outubro de 2019

• Suporte para Captcha

Novidades na Web – 30 de outubro de 2019

• Correção para usuários incapazes de salvar vídeos editados intermitentemente
  • Correções e alterações adicionais

Novidades na Web – 21 de outubro de 2019

• Correção de bug e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v10.2.1, b15404)

Lançado em 25 de outubro de 2019

• Atualizações da plataforma e do mecanismo
  • Suporte para macOS Catalina (10.15)
  • Correções de bugs e alteração secundária

Novidades na Web – 8 de outubro de 2019

• Capacidade de adicionar outra sessão a um evento agendado
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.47.1, b14172)

Lançado em 29 de agosto de 2019

• Correções de bugs e alteração secundária

Novidades na Web – 28 de agosto de 2019

Novidades no aplicativo Android (v3.9.4) – 27 de agosto de 2019

• Suporte para versões de 64 bits

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.46.1, b14107)

Lançado em 23 de agosto de 2019

• Correção para usuários que veem "Áudio não conectado" quando conectados via áudio do computador

Novidades no serviço iniciador e no aplicativo GoTo Opener

Lançado em 1º de agosto de 2019

• Nova mensagem de aviso para redirecionamentos inseguros
  • O download do aplicativo GoTo Opener não está mais bloqueado (somente no Windows)

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.46.0, b13761)

Lançado em 1º de agosto de 2019

• Atualizações da plataforma e do mecanismo
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.45.4, b13609)

Publicado em 23 de julho de 2019

• Correção para usuários que ingressam com o som ativado
  • Correção adicional

Novidades no aplicativo Android (v3.9.3) – 8 de julho de 2019

• Correção para incapacidade de ingressar em um webinar Gravado

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.45.2, b13190)

Publicado em 5 de junho de 2019

Novidades na Web – 4 de junho de 2019

• Publicar séries de eventos recorrentes ao vivo em uma página de canal do GoToStage

Novidades na Web – 30 de maio de 2019

• Transcrições disponíveis para vídeos no GoToStage
  • Coorganizador "Apenas host"
  • Melhorias na página Editor de Vídeo
  • Correções de bugs

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.44.2, b13022)

Publicado em 16 de maio de 2019

• Melhorias no momento do ingresso
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades na Web – 15 de maio de 2019

• Publique eventos de webinar ao vivo em uma página Canal do GoToStage
  • Alteração secundária

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.43.1, b12771)

Lançado em 24 de abril de 2019

Novidades no GoToStage – 18 de abril de 2019

• Atualizações no menu suspenso da conta

Novidades na Web – 18 de abril de 2019

• Correção para usuários do Safari 12.1 incapazes de iniciar um evento de webinar

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.42.0, b12604)

Lançado em 17 de abril de 2019

• Ativar som do assistente
  • Número de discagem tarifada adicionada para o México
  • Correções de bugs

Novidades no Active Directory Connector (v2.1.0.435)

Lançado em 16 de abril de 2019

Novidades na Web – 8 de abril de 2019

• Nova ferramenta de integração "Introdução" para usuários novos e de avaliação
  • Nova aparência na visualização de eventos Gravados
  • Alteração secundária

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.41.0, b12127) – 27 de março de 2019

Lançado em 27 de março de 2019

• Melhorias nas permissões de acesso ao hardware no Mac
  • Melhorias no ingresso
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo Web – 26 de março de 2019

• Notificação para novos recursos
  • Ocultar o acesso a relatórios e análises para conformidade com GDPR
  • Alteração secundária

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.40.1, b12023) – 8 de março de 2019

• Suporta para a barra de toque do Mac
  • Tempo da sessão aumentado para uma hora quando o organizador sofre dificuldades técnicas
  • Correções de bugs e alterações secundárias

Novidades no aplicativo para área de trabalho (v8.39.4, b11882) – 1º de março de 2019

Novidades no Active Directory Connector (v2.1.0.429) – 19 de fevereiro de 2019

Novidades na web reprojetada – 4 de fevereiro de 2019

• Incluir membros da equipe ao copiar eventos
  • Meus canais adicionado ao Painel
  • Receber notificações do GoToWebinar
  • Correções de bugs e alteração secundária

Novidades no GoToStage – 30 de janeiro de 2019

Novidades na web reprojetada – 14 de janeiro de 2019

Novidades na web reprojetada – 14 de janeiro de 2019

• Editar um vídeo

Novidades na web reprojetada – 21 de dezembro de 2018

• Negar email de Registro
  • Melhorias na acessibilidade