O que é o aplicativo Instant Join?

O aplicativo GoToWebinar Instant Join é uma versão para navegador do GoToWebinar que pode ser executada inteiramente online. Ao contrário do ingresso em sessões com o aplicativo para área de trabalho, o aplicativo Instant Join não exige download, pois permanece incorporado ao navegador. Isso pode ser especialmente vantajoso para usuários que relatam problemas ao instalar o aplicativo de área de trabalho ou estão em ambientes bloqueados que proíbem o download de software.

Consulte Ingressar em um webinar online (aplicativo Instant Join) para saber mais.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes do Instant Join

Posso ingressar em uma sessão usando o aplicativo Instant Join?

Posso organizar uma sessão usando o aplicativo Instant Join?

Que áudio está disponível no aplicativo Instant Join?

Posso optar por usar o aplicativo Instant Join em vez do aplicativo para área de trabalho?

Posso mudar para a versão da área de trabalho do GoToWebinar?

Qual é a diferença entre o aplicativo Instant Join e o aplicativo para área de trabalho?

Posso saber quais participantes ingressaram com o aplicativo Instant Join?

Minha conta está habilitada para usar o aplicativo Instant Join?

O aplicativo Instant Join funciona em dispositivos móveis?

O aplicativo Instant Join está disponível para clientes internacionais?

Que segurança o aplicativo Instant Join usa?

Posso organizar webinars no Linux ou Chromebook?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Instant Join?

Posso gravar uma sessão no aplicativo Instant Join?

Como instalo o aplicativo Instant Join?