O que é PIN de Áudio?

Ao usar o telefone para se conectar à audioconferência de uma sessão, você pode gerenciar seu áudio usando comandos de teclado. No entanto, pode ser muito mais fácil fazer isso usando o Painel de Controle. Além disso, outros participantes poderão ver quando você está falando (caso contrário, você será listado como "chamador desconhecido"). Para usar os benefícios, você pode registrar sua chamada telefônica na sessão usando seu PIN de áudio exclusivo digitando-o no teclado.

1. Clique no ícone Configurações na barra de ferramentas superior.
  2. Na guia Telefone, localize o PIN de áudio.

Observação: Se estiver usando um aplicativo móvel para ingressar na sessão e estiver conectado via chamada telefônica, não é preciso usar um PIN de áudio. Sua chamada telefônica será registrada automaticamente na sessão.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Por que não consigo ouvir ninguém?

Por que ninguém consegue me ouvir?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu microfone e alto-falantes (VoIP)?

Por que não consigo me conectar ao áudio com meu telefone?

Como corrijo o retorno de áudio (eco, estática) durante a minha sessão?

Como corrijo a qualidade de áudio ruim, instável ou robótica?

Por que consigo ouvir o áudio, mas não consigo ver a apresentação?

Posso fornecer meus próprios números de telefone para sessões?

Fornecer números de telefone internacionais

Posso transmitir o áudio do meu computador para os participantes da reunião?