Qual é a minha ID de webinar?

A ID de webinar de 9 dígitos atribuída a cada sessão é conhecida apenas pelo organizador. A melhor maneira de obter as informações de que você precisa é entrar em contato diretamente com o organizador do seu webinar (não podemos fornecer essas informações por motivos de segurança).

Participantes

Se você recebeu instruções ou emails do organizador do webinar, a URL de ingresso ou a ID de webinar deverá estar listada. Você pode clicar na URL para se registrar imediatamente, após o qual será fornecido a ID de webinar. Você também encontrará as informações de áudio e do organizador listadas.

Se você tiver a ID de webinar, poderá usá-la para se registrar imediatamente em www.joinwebinar.com.

Organizadores

Se você é organizador de agendamento de uma sessão, pode encontrar a ID de webinar da seguinte maneira:

1. No Painel, abra o webinar agendado.

2. Na página Detalhes de evento, role para baixo e abra a seção Compartilhar evento.

3. A sua ID de webinar está listada na URL de registro.

Tópicos relacionados

Convidar outros para ingressar (aplicativo da área de trabalho)

Gerenciar registro de eventos do webinar