Que áudio está disponível no aplicativo Instant Join?

O aplicativo Instant Join permite usar quaisquer opções de áudio fornecidas pelo organizador, incluindo números de telefone de áudio do computador (VoIP), números de telefone gratuitos ou pagos ou seu próprio serviço de chamada em conferência de terceiros.

Para acessar todos os recursos de áudio disponíveis, você deve usar o Google Chrome. Se você usar outro navegador da Web, algumas opções (como VoIP) não estarão disponíveis para você.

Consulte Conectar-se ao áudio (aplicativo Instant Join) para saber mais.

Tópicos relacionados

Ajuda e perguntas frequentes do Instant Join

O que é o aplicativo Instant Join?

Posso ingressar em uma sessão usando o aplicativo Instant Join?

Posso organizar uma sessão usando o aplicativo Instant Join?

Posso optar por usar o aplicativo Instant Join em vez do aplicativo para área de trabalho?

Posso mudar para a versão da área de trabalho do GoToWebinar?

Qual é a diferença entre o aplicativo Instant Join e o aplicativo para área de trabalho?

Posso saber quais participantes ingressaram com o aplicativo Instant Join?

Minha conta está habilitada para usar o aplicativo Instant Join?

O aplicativo Instant Join funciona em dispositivos móveis?

O aplicativo Instant Join está disponível para clientes internacionais?

Que segurança o aplicativo Instant Join usa?

Posso organizar webinars no Linux ou Chromebook?

Posso gravar uma sessão no aplicativo Instant Join?

Como instalo o aplicativo Instant Join?