Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Instant Join?

Para ingressar nas sessões usando o aplicativo Instant Join, seu computador deve atender aos seguintes requisitos.

Sistema operacional

Windows Vista ou anterior
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) ou anterior
Linux ou Ubuntu
Google Chrome OS

Navegador

Todos os tipos de webinar:
Google Chrome (as duas versões mais recentes)
Mozilla Firefox (as duas versões mais recentes; apenas Linux)

Webinars de Webcast e Ao vivo simulados:
Internet Explorer v11 (ou versões posteriores) com Flash ativado
Apple Safari (as duas versões mais recentes)
Microsoft Edge (as duas versões mais recentes)

Conexão à Internet

1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada)
Conexão 3G ou mais rápida (Wi-Fi recomendado para áudio VoIP) para Chromebooks

Software Nenhum
Hardware

Microfone e alto-falantes (fone de ouvido recomendado**)

Observação: Você só precisará disso se o som estiver ativado pelo organizador.

**Observação: A maioria dos dispositivos tem alto-falantes embutidos, mas você terá uma qualidade de áudio muito melhor ao usar o VoIP se usar um fone de ouvido. Você também pode usar seu telefone para discar para a conexão de áudio.

Tópicos relacionados

Como ingressar em um webinar

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Não consigo ingressar na minha sessão

Por que o download não está funcionando?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo de área de trabalho?

Qual método devo usar para ingressar na minha sessão?

Por que recebo o erro "não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão?

Por que consigo ver a apresentação mas não ouço o rádio?

Preciso de uma conta para ingressar em uma sessão como participante?

Como configuro o GoToWebinar para funcionar com firewalls?