Quais são os requisitos de sistema para uso do aplicativo para desktop?

Para baixar e instalar o aplicativo para desktop GoToWebinar em seu computador, ele deve atender aos seguintes requisitos:

Sistema operacional

Windows 7 – Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) — macOS Catalina (10.15)

Conexão à Internet 1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada) (consulte o artigo Quanta largura de banda é usada durante uma sessão?)
Software

aplicativo para desktop GoToWebinar (JavaScript ativado)

Hardware

2GB ou mais de RAM

Microfone e alto-falantes (fone de ouvido USB recomendado**) caso o som tenha sido ativado pelo organizador