Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo de área de trabalho?

Para baixar e instalar o aplicativo da área de trabalho GoToWebinar no seu computador, ele deve atender aos seguintes requisitos:

Sistema operacional

Windows 7 – Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave 10.14

Conexão à Internet 1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada) (consulte Quanta largura de banda é usada durante uma sessão? )
Software

Aplicativo da área de trabalho GoToWebinar
JavaScript permitido

Hardware

2GB ou mais de RAM
Microfone e alto-falantes (fone de ouvido USB recomendado**) caso o som tenha sido ativado pelo organizador

Tópicos relacionados

Como ingressar em um webinar

Ajuda e perguntas frequentes de ingresso

Não consigo ingressar na minha sessão

Por que o download não está funcionando?

Quais são os requisitos do sistema para o uso do aplicativo Instant Join?

Qual método devo usar para ingressar na minha sessão?

Por que recebo o erro "não foi possível conectar" quando tento ingressar em uma sessão?

Por que consigo ver a apresentação mas não ouço o rádio?

Preciso de uma conta para ingressar em uma sessão como participante?

Como configuro o GoToWebinar para funcionar com firewalls?