Quais são algumas das perguntas frequentes do canal do GoToStage?

Abaixo estão algumas respostas para quaisquer problemas e perguntas frequentes. Você também pode assistir nossos vídeos para obter ajuda adicional.

Perguntas frequentes gerais

Quanto custa o GoToStage?

O GoToStage é compatível com o GDPR?

Quais são os requisitos de navegador para o GoToStage?

Perguntas frequentes sobre vídeo e personalização

Como faço para enviar uma gravação para a página do meu canal?

Como faço para baixar minhas gravações?

Posso tornar meus vídeos privados na página do meu canal?

Nada acontece quando clico em "Editar logotipo" ou "Alterar banner".

Vejo um fundo preto em vez de um fundo transparente ao carregar um logotipo de vídeo.

Perguntas frequentes gerais

Quanto custa o GoToStage?

O GoToStage está incluído na sua assinatura do GoToWebinar! Recursos avançados (incluindo vários canais) são oferecidos apenas aos planos Pro e Plus do GoToWebinar.

O GoToStage é compatível com o GDPR?

Sim. O GoToStage é compatível com o GDPR. Consulte nosso Centro de recursos RGPD e perguntas frequentes para saber mais.

Quais são os requisitos de navegador para o GoToStage?

Você pode carregar e visualizar vídeos no GoToStage a partir de qualquer um desses navegadores com suporte.

• Apple Safari 9+
  • Google Chrome v41+
  • Mozilla Firefox 52+
  • Internet Explorer 11+
  • Microsoft Edge 14+

Perguntas frequentes sobre vídeo e personalização

Como envio uma gravação para a página do meu canal?

Na página do seu canal, clique no ícone Vídeo (ao lado do ícone Configurações). Seus vídeos prontos para serem adicionados ao seu canal estarão disponíveis na seção "Não publicado".

Como faço para baixar minhas gravações?

Na página Minhas gravações, clique no ícone Mais e em Baixar. Isso funciona apenas com gravações online. As gravações carregadas de uma gravação local ou de uma fonte alternativa não podem ser baixadas.

Posso tornar meus vídeos privados na página do meu canal?

Sim. Você pode optar por disponibilizar a página do seu canal apenas para aqueles que possuem um link direto. A alteração dessa configuração também impedirá que seus vídeos sejam listados no GoToStage.

Nada acontece quando clico em "Editar logotipo" ou "Alterar banner".

É possível que sua rede tenha bloqueado o FileStack, um serviço de terceiros que o GoToStage usa. Entre em contato com o administrador de TI e peça para incluir *filestackapi.com na lista de permissões.

Vejo um fundo preto em vez de um fundo transparente ao carregar um logotipo de vídeo.

O FileStack (um serviço de terceiros que o GoToStage usa) não fornece um plano de fundo transparente para arquivos .PNG. Essa solicitação está sendo investigada no momento. Como solução alternativa, use uma imagem com um plano de fundo regular.