Exibir histórico de eventos do webinar

Você pode visualizar seu histórico de webinars para ver detalhes das sessões anteriores, incluindo data, hora, título, duração e participantes da sessão. O histórico do seu webinar é armazenado por até um ano (a menos que um webinar seja cancelado). Se uma sessão acabou de terminar, pode levar até 15 minutos para aparecer nos seus Eventos anteriores.

Exibir histórico de eventos anteriores

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.
  2. Clique na guia Eventos anteriores.
  3. Todos os webinars anteriores no último ano serão exibidos.

Exibir detalhes dos participantes

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.
  2. Na guia Eventos anteriores, clique no número Participaram ao lado do webinar desejado.
  3. Será exibida uma lista de seus inscritos e seus detalhes. Para exportar os dados do participante, clique no ícone de Download.

Tópicos relacionados

Exibir análise do evento

Gerar relatórios