Exibir uma gravação compartilhada

Os organizadores podem compartilhar gravações com os participantes por meio de uma URL direta, para que possam ser visualizadas em qualquer dispositivo.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Requisitos do sistema

Seu navegador deve atender aos seguintes requisitos para reproduzir com êxito a gravação da sessão.

• Internet Explorer v10 ou versões posteriores
  • Mozilla Firefox v45 ou versões posteriores
  • Google Chrome v34 ou versões posteriores
  • Microsoft Edge v12 ou versões posteriores
  • Apple Safari v6 ou versões posteriores

Ver uma gravação de sessão

Observação: As gravações no formato .MP4 podem ser reproduzidas em qualquer dispositivo. As gravações em qualquer outro formato (por exemplo, .WMV) podem ser reproduzidas apenas em áreas de trabalho do Windows ou Mac.

1. Abra um navegador em qualquer computador ou dispositivo móvel.

2. Acesse a URL de gravação fornecida pelo organizador.

3. Você será solicitado a se registrar para visualizar a gravação. Insira seu nome, sobrenome e endereço de email.

4. Selecione Registrar para continuar. A gravação começará a ser reproduzida automaticamente.

Excluir uma gravação

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.

2. Clique em Minhas gravações no painel de navegação à esquerda.

3. Encontre a gravação, clique no ícone Mais e em Excluir.

4. Clique em Sim, excluir para excluir permanentemente a gravação.

Tópicos relacionados

Localizar arquivos de gravação

Gerenciar e compartilhar gravações de sessão

Gravar uma sessão