Usar números de chamada gratuita

Os administradores da conta podem ativar os números de chamada gratuita para os organizadores, o que fornece números de conferência para sessões do GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining. Este serviço de teleconferência permite que os organizadores acrescentem até 500 participantes à sessão no modo somente áudio, além dos participantes com recursos de áudio, vídeo, compartilhamento de tela e chat. Quando um organizador envia um convite de sessão, são incluídos os números de chamada gratuita (incluindo números internacionais).

Ativar números de chamada gratuita

Ativar números de chamada gratuita para novos usuários

1. Efetue login no Centro de administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Modelo de configurações, clique em Editar.
  4. Ao lado do modelo desejado, clique no ícone Configurações .
  5. Na guia do produto desejado e Áudio, clique no status próximo de Números de chamada gratuita.
  6. Clique na opção Ativado e em Salvar.
  7. Clique nos detalhes ao lado de Números de chamada gratuita e marque os países cujos números de chamada gratuita você gostaria de incluir.
    • Padrão – Esses países serão listados primeiro na lista suspensa Países.
    • Preferencial – Esse país será exibido no topo da lista suspensa Países.
  8. Clique em Aplicar.
Agora você pode definir novos organizadores com essa configuração de modelo.

Ativar números de chamada gratuita para usuários específicos

1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Gerenciar Usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Localize o organizador desejado e clique nele.
  4. Em Configurações, clique em Editar.
  5. Na guia do produto desejado e Áudio, clique no status próximo de Números de chamada gratuita.
  6. Clique na opção Ativado e em Salvar.
  7. Clique nos detalhes ao lado de Números de chamada gratuita e marque os países cujos números de chamada gratuita você gostaria de incluir.
    • Padrão – Esses países serão listados primeiro na lista suspensa Países.
    • Preferencial – Esse país será exibido no topo da lista suspensa Países.
  8. Clique em Aplicar.
Este usuário verá a opção de áudio de chamada gratuita.

Ativar números de chamada gratuita para vários usuários

1. Efetue login no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Configurações de usuário no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique no produto desejado e use os menus suspenso Categoria do filtro e Filtrar por para selecionar um grupo de usuários.
  4. Role até Alterar configurações e clique no status ao lado de Números de chamada gratuita.
  5. Clique na opção Ativado e em Salvar.
  6. Clique nos detalhes ao lado de Números de chamada gratuita e marque os países cujos números de chamada gratuita você gostaria de incluir.
    • Padrão – Esses países serão listados primeiro na lista suspensa Países.
    • Preferencial – Esse país será exibido no topo da lista suspensa Países.
  7. Clique em Aplicar.
Este usuário verá a opção de áudio de chamada gratuita.