Alterar seu método de pagamento do GoToWebinar

O contato de cobrança de sua conta do GoToWebinar pode atualizar as informações de cobrança a qualquer momento (até mesmo no meio de um ciclo de faturamento).

A maioria dos contatos de cobrança pode fazer login no Centro de Cobrança em https://billing.logmeininc.com para gerenciar suas informações de cobrança e assinatura do GoToWebinar totalmente online. No entanto, os contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") podem usar um site de autoatendimento diferente, conhecido como Portal de Cobrança Corporativa, para gerenciar sua cobrança e assinatura com um representante da LogMeIn.

Centro de Cobrança

1. Faça logon no Centro de Cobrança em https://billing.logmeininc.com.
  2. Clique em Forma de pagamento na parte superior da página.
  3. Clique no hiperlink de edição na navegação direita da sua forma de pagamento existente. Se aplicável, insira seu número VAT e clique em Aplicar.
  4. Preencha todos os campos necessários e clique em Atualizar forma de pagamento para salvar suas alterações.

Editar forma de pagamento no Centro de Cobrança

Portal de Cobrança Corporativa

Para contas do GoToMeeting "corporativas" que utilizam o Portal de cobrança corporativa, é fornecido um contato de cobrança com uma ID de usuário (no formato "nome de usuário" ou "endereço de email", localizado em uma fatura enviada por email) que permite fazer login no Portal de cobrança corporativa. Saiba mais.

Além disso, estão disponíveis as seguintes formas de pagamento:

Para obter mais informações sobre essas outras formas de pagamento, consulte nossas Perguntas frequentes sobre cobranças corporativas.

Altere sua forma de pagamento da seguinte maneira:

1. Faça login no Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Clique na guia Método de pagamento na navegação superior.
  3. Faça as alterações desejadas.
  4. Clique em Salvar quando terminar.

Como alternativa, o contato de cobrança pode contatar o Atendimento ao Cliente rolando até o final deste artigo e selecionando uma opção de contato para obter mais assistência.

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes sobre pagamento e cobrança

Alterar seu plano de assinatura do GoToWebinar

Exibir seu histórico de faturas do GoToWebinar

Reativar seu plano de assinatura do GoToWebinar

Como faço login no Centro de Cobrança?

Quem é o contato de cobrança da minha conta?

Qual é a diferença entre contas online e corporativas?

Por que não posso alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online?

Como faço um pagamento online por meio do Portal de Cobrança Corporativa?