Atualização do Active Directory Connector

O Active Directory Connector (ADC) recebe atualizações de usuários do Active Directory e faz automaticamente as mesmas alterações na sua conta LogMeIn.

Atualizar o ADC v2 existente com a última versão

Você pode optar por ativar atualizações automáticas para permitir que o serviço ADC instale as mais novas versões disponibilizadas. Além disso, você pode iniciar uma atualização automática ou optar por instalar manualmente as atualizações do ADC quando for conveniente.

Para ativar atualizações automáticas, faça o seguinte:

Marque a caixa para ativar a opção “Instalar automaticamente novas versões do Active Directory” e clique em Salvar. Uma vez ativada essa opção, o ADC inicia novas atualizações à medida que elas são disponibilizadas. Ele faz isso parando o serviço, fazendo o upgrade com a última versão e reiniciando o serviço automaticamente, sem exigir intervenção do usuário.

Para iniciar uma atualização automática, faça o seguinte:

Clique em Atualizar para < versão > no canto inferior esquerdo para começar a instalar a versão mais recente, o que vai parar o serviço, sair do aplicativo, instalar a atualização e, em seguida, reiniciar automaticamente o aplicativo e o serviço.

Não está vendo essa opção?

Caso não veja o link Atualizar para < versão > no canto inferior esquerdo, a causa é uma das seguintes:

• Você já tem a versão mais recente do ADC v2 instalada.
  • Você está executando uma compilação mais antiga do software ADC v2 (ADC v2.1.0.356 ou anterior) que não inclui esse recurso e pode atualizar manualmente para a versão mais recente usando o procedimento abaixo.

Para atualizar manualmente, faça o seguinte:

1. Clique em Parar para interromper o serviço.
  2. Saia do aplicativo.
  3. Instale a versão mais recente (para obter o procedimento detalhado, consulte o artigo Como instalar o Active Directory Connector v2).
  4. Após concluir a instalação, clique em Alterar usuário na seção “Permissões do LogMeIn” e efetue login novamente com a conta de administrador do LogMeIn (com a função de Administrador da organização ativada) e clique em Permitir para conceder acesso ao serviço. Isso é obrigatório.

Se você optar por desinstalar a versão atual primeiro, deverá efetuar login com as credenciais de conta de usuário do Windows e de administrador de conta do LogMeIn (com a função de Administrador da organização) após a instalação.