Rastrear inscritos

Acompanhe seus inscritos e veja os detalhes deles, incluindo data e hora do registro, status de aprovação e muito mais! Você também pode baixar o Relatório de registro desta página.

Acessar página Inscritos

No Painel, agende um novo webinar ou abra um existente. Acesse a página Inscritos das seguintes maneiras:

• No campo Sobre, clique em Inscritos ao lado dos detalhes do webinar.
  • No campo Registro, clique no número de Inscritos em "Rastreamento de inscritos".

Recursos de rastreamento

Você pode ver uma lista de todos os participantes registrados e executar as seguintes ações.

• Nome do inscrito – Veja os detalhes e respostas do inscrito selecionado no formulário de Registro.
  • Ícone Pesquisar – Pesquise um inscrito específico.
  • Ícone Convidar – Abra a página Registro no seu webinar.
  • Ícone Download – Baixe o Relatório de registro do webinar.
  • Ícone Gráfico de barras – Abra sua página Análise.
  • Ícone Copiar – Copie a URL de registro e cole-a onde desejar.
  • Cancelar registro – Cancele o registro de participantes selecionados.
  • Reenviar email de confirmação – Reenvie o email de confirmação do webinar aos participantes selecionados.

Tópicos relacionados

Personalizar seu webinar

Rastreio de origem

Convidar outros para ingressar (aplicativo da área de trabalho)