A nova visão geral do GoToWebinar

Fomos pioneiros no webinar moderno com uma nova e intuitiva experiência do usuário, planejamento mais simples do webinar e design móvel responsivo! Se você for um novo cliente que ingressou após 4 de setembro de 2018, experimentará automaticamente o novo GoToWebinar. Se você for um cliente existente e ainda não tiver migrado, precisará ativar sua conta do GoToWebinar fazendo login e clicando em Experimentar agora.

Exibir seu Painel

O novo Painel exibe uma lista dos webinars futuros e anteriores, das análises gerais dos webinars, dos vídeos (gravações dos webinars). Isso simplifica o gerenciamento de webinars e melhora a usabilidade e a capacidade de resposta.

Personalizar detalhes de evento

Depois de agendar um evento, você será direcionado para a página Detalhes de evento, onde poderá personalizar a aparência. Nessa página, você pode incluir convidados, gerenciar o registro de participantes, adicionar maneiras de envolver os participantes com consultas e pesquisas, entre outros.

Gerenciar o canal

Seu canal é um hub de uma página para webinars sob demanda.

Exibir análise do evento

Você pode obter análises de alto nível do histórico de seus webinars em gráficos de fácil leitura e gerar relatórios, o que é útil quando você precisa de detalhes de suas sessões.

Gerenciar Biblioteca de vídeos

Todas as suas gravações de eventos e vídeos enviados são gerenciadas na Biblioteca de vídeos.

Definir suas configurações

Você pode alterar algumas configurações que afetam a maneira como seus eventos são agendados e executados. Essas configurações serão aplicadas a todas as sessões agendadas.