Testar a webcam

Faça uma cara bonita e prepare-se para o dia! Você pode testar e visualizar sua webcam a qualquer momento, seja para se preparar para uma sessão ou se já estiver em uma.

Testar antes de uma sessão

1. Clique com o botão direito no ícone de margarida na bandeja do sistema e selecione Preferências.
  2. Clique em Webcam no painel de navegação à esquerda.
  3. Se houver uma webcam conectada, você verá uma prévia em "Configuração da Webcam".
  4. Clique em Avançado se quiser abrir o software da webcam e controlar configurações avançadas (como zoom e resolução).