Testar sua webcam

Faça uma cara bonita e prepare-se para o dia! Você pode testar e visualizar sua webcam a qualquer momento, seja para se preparar para uma sessão ou se já estiver em uma.

Testar antes de uma sessão

1. Clique com o botão direito no ícone margarida na bandeja do sistema e selecione Preferências.

2. Clique em Webcam no painel de navegação à esquerda.

3. Se houver uma webcam conectada, você verá uma prévia em "Configuração da webcam".

4. Clique em Avançado se quiser abrir o software da webcam e controlar configurações avançadas (como zoom e resolução).

Tópicos relacionados

Ingressar em uma sessão de teste

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Guia de instalação rápida do organizador

Como faço para entrar?

Testar sua conexão (Windows)

Requisitos do sistema para participantes