Como testar minha conexão? (Windows)

Há algo estranho em seu webinar? Se estiver em um computador Windows, você pode usar o Teste de conexão em suas Preferências para testar sua conexão antes ou durante a sessão.

Você também pode executar o Assistente de conexão ou acessar nossa página Prepare-se para confirmar se está tudo preparado para seu primeiro webinar.
  1. Abrir as Preferências do aplicativo para desktop.
  2. No menu esquerdo, clique em Conexão.
  3. Em "Teste sua conexão com o GoToMeeting", clique em Testar conexão.
  4. Em "Resultados do teste", você verá uma das seguintes mensagens:

Observação: talvez seja necessário inserir seu nome de usuário e senha ou domínio do Windows se houver um proxy que te impeça de se conectar ao GoToWebinar. Se você não tiver um proxy, confirme se atende aos requisitos mínimos de sistema.

5. Clique em OK quando terminar.