Testar sua conexão (Windows)

Se você está em um computador Windows, pode testar a rede testando a conexão do aplicativo da área de trabalho ou executando o Assistente de conexão. Você também pode visitar nossa página Prepare-se para certificar-se de que está preparado para o seu primeiro webinar.

Aplica-se apenas a planos de assinatura paga (saiba mais)

Testar a conexão do seu software da área de trabalho

Você sente algo estranho na sua sessão de webinar? Você pode usar a janela Preferências para testar sua conexão do GoToWebinar antes ou durante uma sessão para ter certeza.

1. Abra Preferências.

2. No menu esquerdo, clique em Conexão.

3. Em "Testar sua conexão GoToMeeting", clique em Testar conexão.

4. Em "Resultados do teste", você verá uma das seguintes mensagens:

Observação: Talvez seja necessário inserir seu nome de usuário e sua senha ou seu domínio do Windows se você tiver um proxy que o impeça de se conectar ao GoToWebinar. Se você não tem um proxy, confirme se atende aos requisitos mínimos do sistema.

5. Clique em OK quando terminar.

Tópicos relacionados

Instalar e executar o Assistente de conexão (Windows)

Guia de instalação rápida do organizador

Como faço para entrar?

Requisitos do sistema para participantes