Testar a conexão (Windows)

Se você estiver em um computador Windows, pode testar a rede testando a conexão do aplicativo para desktop ou executando o Assistente de conexão. Você também pode acessar nossa página Prepare-se para verificar se está tudo preparado para seu primeiro webinar!
Observação: Aplica-se apenas a planos de assinatura paga (saiba mais)

Testar a conexão do software para desktop

Sua sessão de webinar parece estranha? Você pode usar a janela Preferências para testar a conexão antes ou durante uma sessão para ter certeza.
  1. Abra as Preferências do aplicativo para desktop.
  2. No menu esquerdo, clique em Conexão.
  3. Em "Testar sua conexão com o GoToMeeting", clique em Testar Conexão.
  4. Em "Resultados do teste", você verá uma das seguintes mensagens:
    Observação: talvez seja necessário inserir seu nome de usuário e senha ou domínio do Windows se houver um proxy que te impeça de se conectar ao GoToWebinar. Se você não tiver um proxy, confirme se atende aos requisitos mínimos de sistema.
  5. Clique em OK quando terminar.