Testar o microfone e alto-falantes (VoIP)

Você pode testar o microfone e os alto-falantes a qualquer momento, para verificar se pode usá-los para conectar áudio usando VoIP. Testar antes da sessão (aplicativo para desktop)

1. Verifique se a opção Áudio de computador está selecionada. Se necessário, você pode clicar em Escolher uma opção de áudio no canto superior esquerdo para retornar. Se quiser discar usando seu telefone, consulte o artigo Conectar-se ao áudio usando o telefone.

2. Na seção Áudio de computador, você verá ícones separados para o microfone e os alto-falantes . Ao lado de cada um, há um medidor de volume que mostra se o microfone está captando o som e se os alto-falantes estão emitindo áudio.

• Teste o microfone falando nele. Se o medidor de volume ao lado do ícone de Microfone não mostrar uma barra verde, significa que ele não está captando som.
    • Use o menu suspenso para selecionar outro microfone.
    • Se o dispositivo de microfone que você está tentando usar não aparecer, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente.
  • Teste os alto-falantes ouvindo o áudio. Se o medidor de volume ao lado do ícone de Alto-falantes não mostrar uma barra verde, significa que eles não estão emitindo som.
    • Use o menu suspenso para selecionar outro microfone.
    • Se os alto-falantes que você está tentando usar não aparecerem, tente desconectá-los e conectá-los novamente.
    • Se forem exibidas as barras verdes, mas você não ouvir som, tente aumentar o volume dos alto-falantes.

Testar durante a sessão (aplicativo para desktop)

1. Expanda o painel Áudio.
  2. Verifique se a opção Micr. e alto-Falantes está selecionada. Se quiser discar usando seu telefone, consulte o artigo Conectar-se ao áudio usando seu telefone.
  3. Você verá ícones separados para o microfone e os alto-falantes . Ao lado de cada um, há um medidor de volume que mostra se o microfone está captando o som e se os alto-falantes estão emitindo áudio.
    • Teste o microfone falando nele. Se o medidor de volume ao lado do ícone de Microfone não mostrar uma barra verde, significa que ele não está captando som.
      • Use o menu suspenso para selecionar outro microfone.
      • Se o dispositivo de microfone que você está tentando usar não aparecer, tente desconectá-lo e conectá-lo novamente.
    • Teste os alto-falantes ouvindo o áudio. Se o medidor de volume ao lado do ícone de Alto-falantes não mostrar uma barra verde, significa que eles não estão emitindo som.
      • Use o menu suspenso para selecionar outros alto-falantes.
      • Se os alto-falantes que você está tentando usar não aparecerem, tente desconectá-los e conectá-los novamente.
      • Se forem exibidas as barras verdes, mas você não ouvir som, tente aumentar o volume dos alto-falantes.