Requisitos de sistema para a equipe

Os organizadores do webinar precisam executar o aplicativo para desktop GoToWebinar a partir de um computador Windows ou Mac compatível para organizar sessões. Isso permite acesso total às nossas ferramentas de colaboração, incluindo ferramentas de desenho, perguntas e respostas, consultas e muito mais.

Confira abaixo uma lista de nossos requisitos de sistema ou execute a compatibilidade do sistema automaticamente. Se você for um participante tentando ingressar em uma sessão, consulte Requisitos de sistema para participantes.

Organizar uma sessão do GoToWebinar

Sistema operacional

Windows 7 - Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS 10.15 (Catalina)

Navegador (aplica-se apenas ao agendamento de webinars)

Google Chrome 57 ou posterior

Mozilla Firefox 52 ou posterior

Internet Explorer 10 ou posterior

Safari 10 ou posterior da Apple

Conexão à Internet Computador: 1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada) (consulte o artigo Quanta largura de banda é usada durante uma sessão?)
Software aplicativo para desktop GoToWebinar (JavaScript ativado)
Hardware

2 GB de RAM (mínimo), 4 GB ou mais de RAM (recomendado)

Webcam para HDFaces

Microfone e alto-falantes (fone de ouvido USB recomendado)

Apresentar durante uma sessão do GoToWebinar

Requisitos de sistema
Computador

Windows 7 - Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS 10.15 (Catalina)

Dispositivo iOS

iOS 9 ou posterior

iPad 2 ou posterior

Dispositivo Android Android OS 5 (Lollipop) ou posterior

Exibir requisitos do navegador para agendamento de webinars

• Google Chrome 57 ou versões posteriores
  • Mozilla Firefox v52 ou versões posteriores
  • Internet Explorer 10 ou posterior
  • Safari 10 ou posterior da Apple

Baixar o GoToWebinar agora