Requisitos do sistema para a equipe

O organizador do webinar e os membros da equipe (membros do painel, apresentadores e co-organizadores) precisarão executar o aplicativo para área de trabalho GoToWebinar a partir de um computador compatível com Windows ou Mac para organizar sessões. Isso permite acesso total às nossas ferramentas de colaboração, incluindo ferramentas de desenho, perguntas e respostas, enquetes e muito mais. Confira abaixo uma lista de nossos requisitos de sistema ou execute a compatibilidade do sistema automaticamente. Se você for um participante tentando ingressar em uma sessão, consulte Requisitos do sistema para participantes.

Tópicos neste artigo:

Organizar uma sessão do GoToWebinar

Exibir requisitos do navegador para agendamento de webinars

Baixar o GoToWebinar agora

Organizar uma sessão do GoToWebinar

Sistema operacional

Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS 10.15 (Catalina)

Navegador
(Aplica-se apenas ao agendamento de webinars)
Google Chrome v57 ou versões posteriores
Mozilla Firefox v52 ou versões posteriores
Internet Explorer v10 ou versões posteriores
Microsoft Edge v12 ou versões posteriores
Apple Safari v10 ou versões posteriores
Conexão com a Internet Computador: 1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada) (consulte Quanta largura de banda é usada durante uma sessão? )
Software Aplicativo para área de trabalho GoToWebinar (JavaScript ativado)
Hardware 2 GB de RAM (mínimo), 4 GB ou mais de RAM (recomendado)
Webcam para HDFaces
Microfone e alto-falantes (fone de ouvido USB recomendado)

Exibir requisitos do navegador para agendamento de webinars

• Google Chrome v57 ou versões posteriores
  • Mozilla Firefox v52 ou versões posteriores
  • Internet Explorer v10 ou versões posteriores
  • Microsoft Edge v12 ou versões posteriores
  • Apple Safari v10 ou versões posteriores

Baixar o GoToWebinar agora

Saiba como baixar o GoToWebinar.

Tópicos relacionados

Requisitos do sistema para participantes

Guia de instalação rápida do organizador

Como faço para entrar?

Testar sua conexão (Windows)

Ingressar em uma sessão de teste