Iniciar a transmissão do webinar

Quando você inicia um webinar, ele é iniciado no modo de pré-transmissão. Isso permite que você e outros membros da equipe dediquem um tempo para conversar entre si até que você esteja pronto para iniciar a transmissão para todos os participantes. Durante esse período, os participantes serão colocados em uma sala de espera antes da conferência, onde não poderão ver ou ouvir você no modo de prática até que você inicie a transmissão.

Para realizar práticas adicionais antecipadas, você pode praticar um webinar com antecedência e iniciar facilmente a transmissão ao vivo a partir daí.

Observação: Após o início da transmissão, não é possível pausar ou interromper a transmissão. No entanto, você poderá pausar o compartilhamento de tela, a gravação da sessão e as webcams se for necessária uma breve pausa na transmissão.

Iniciar transmissão por meio do modo de áudio Micr. e alto-falantes

1. Quando os organizadores estiverem conectados ao áudio via microfone e alto-falantes do computador (VoIP), eles poderão iniciar a transmissão clicando em Iniciar transmissão na parte superior do Painel de controle.

2. A sessão será iniciada imediatamente e os participantes poderão ver telas e webcams compartilhadas e ouvir o áudio.

Iniciar transmissão via modo de áudio Telefone

1. Quando os organizadores estão conectados ao áudio pelo modo Chamada telefônica, eles podem iniciar a transmissão digitando *1 no telefone.

2. A sessão será iniciada imediatamente e os participantes poderão ver telas e webcams compartilhadas e ouvir o áudio.

Tópicos relacionados

Praticar um webinar

Envolver os participantes com votações e pesquisas

Compartilhar webinars (clássico)