Iniciar a transmissão do webinar

Quando você inicia um webinar pela primeira vez, ele é iniciado no modo de prática. Isso permite que você e outros membros da equipe dediquem um tempo para conversar entre si até que você esteja pronto para iniciar o webinar para todos os participantes.

Quando estiver pronto para começar, você poderá iniciar a transmissão. Os participantes serão colocados em uma sala de espera até você iniciar a transmissão, onde não poderão ver ou ouvir você no modo de prática.

Para realizar práticas adicionais antecipadas, você pode praticar um webinar com antecedência e iniciar facilmente a transmissão ao vivo a partir daí.

Observação: Após o início da transmissão, não é possível pausar ou interromper a transmissão. No entanto, você poderá pausar o compartilhamento de tela, a gravação da sessão e as webcams se for necessária uma breve pausa na transmissão.

Iniciar transmissão por meio do modo de áudio Micr. e alto-falantes

1. Quando os organizadores estiverem conectados ao áudio via microfone e alto-falantes do computador (VoIP), eles poderão iniciar a transmissão clicando em Iniciar transmissão na parte superior do Painel de controle.

2. A sessão será iniciada imediatamente e os participantes poderão ver telas e webcams compartilhadas e ouvir o áudio.

Iniciar transmissão via modo de áudio Telefone

1. Quando os organizadores estão conectados ao áudio pelo modo Chamada telefônica, eles podem iniciar a transmissão digitando *1 no telefone.

2. A sessão será iniciada imediatamente e os participantes poderão ver telas e webcams compartilhadas e ouvir o áudio.

Tópicos relacionados

Praticar um webinar

Envolver os participantes com consultas e pesquisas

Compartilhar webinars (clássico)