Iniciar um webinar agora

O GoToWebinar estará pronto quando você estiver! Você pode iniciar um webinar não agendado a qualquer momento que desejar usando o aplicativo para desktop, sem necessidade de aviso prévio. Esses webinars instantâneos também são conhecidos como sessões "Webinar agora".

Iniciar uma sessão instantânea pelo aplicativo para desktop

1. Acesse o menu do aplicativo para desktop da seguinte maneira:

• Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.

• Se o aplicativo já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse no ícone de margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).

2. Selecione Webinar agora.
  3. Uma nova sessão será iniciada imediatamente! Em seguida, você pode convidar seus participantes.

Iniciar uma sessão instantânea pelo aplicativo para desktop