Iniciar um webinar agora

O GoToWebinar estará pronto quando você estiver! Você pode iniciar um webinar não agendado a qualquer momento que desejar usando o aplicativo para área de trabalho, sem necessidade de aviso prévio. Esses webinars instantâneos também são conhecidos como sessões "Webinar agora".

Iniciar uma sessão instantânea do aplicativo para área de trabalho

1. Acesse o menu do aplicativo para área de trabalho da seguinte maneira:
    • Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.
    • Se o aplicativo já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse no ícone margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).
  2. Selecione Webinar agora.
  3. Uma nova sessão será iniciada imediatamente! Em seguida, você pode convidar seus participantes. Confira os vídeos de treinamento para Windows e Mac para saber mais sobre como controlar seu áudio, compartilhar sua tela e usar outros recursos durante uma reunião.

Tópicos relacionados

Iniciar Reunir-se Agora de um iOS

Gerenciar webinars via Android

Ingressar na Ajuda

Usando o Painel de Controle (Windows e Mac)

Perguntas frequentes gerais do GoToMeeting

O GoToWebinar estará pronto quando você estiver! Você pode iniciar um webinar não agendado a qualquer momento que desejar usando o aplicativo para área de trabalho, sem necessidade de aviso prévio. Esses webinars instantâneos também são conhecidos como sessões "Webinar agora".

Iniciar uma sessão instantânea do aplicativo para área de trabalho

1. Acesse o menu do aplicativo para área de trabalho da seguinte maneira:
    • Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.
    • Se o aplicativo já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse no ícone margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).
  2. Selecione Webinar agora.
  3. Uma nova sessão será iniciada imediatamente! Em seguida, você pode convidar seus participantes. Confira os vídeos de treinamento para Windows e Mac para saber mais sobre como controlar seu áudio, compartilhar sua tela e usar outros recursos durante uma reunião.

Tópicos relacionados

Iniciar Reunir-se Agora de um iOS

Gerenciar webinars via Android

Ingressar na Ajuda

Usando o Painel de Controle (Windows e Mac)

Perguntas frequentes gerais do GoToMeeting