Iniciar um webinar agendado

Você pode iniciar sua sessão agendada facilmente de várias maneiras. Lembre-se de que você pode iniciar as sessões a qualquer momento e quantas vezes quiser, podendo praticar com antecedência.

Iniciar uma sessão da Web

Você está vendo um painel diferente? Você optou pela nova aparência do GoToWebinar! Clique aqui para obter ajuda na nova experiência.

1. No Painel, localize o webinar que você deseja iniciar.

2. Inicie o webinar das seguintes maneiras:

• Clique no ícone Mais ao lado do webinar desejado e clique em Iniciar.
  • Abra o webinar desejado na página Detalhes do evento e clique no ícone Reproduzir no canto superior direito.

3. O aplicativo da área de trabalho GoToWebinar automaticamente o iniciará na sessão.

Consulte Usando o Painel de Controle (Windows e Mac) para obter informações sobre os recursos e ferramentas disponíveis para você durante uma sessão. Para obter ajuda para baixar o aplicativo da área de trabalho, consulte Etapas de instalação no Windows ou Etapas de instalação no Mac.

Iniciar uma sessão do aplicativo da área de trabalho

Se você já tiver o aplicativo da área de trabalho instalado, poderá iniciar a sessão diretamente a partir dele.

1. Acesse o menu do aplicativo da área de trabalho da seguinte maneira:
    • Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.
    • Se o aplicativo já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse no ícone margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).

1. Clique em Meus webinars.
  1. Uma nova página do navegador será iniciada e direcionará você para a página Meus webinars na sua conta da Web. Clique em Iniciar próximo à sessão que você deseja começar.

Consulte Usando o Painel de Controle (Windows e Mac) para obter informações sobre os recursos e ferramentas disponíveis para você durante uma sessão.

Iniciar uma sessão da URL de ingresso

1. Se você tiver a URL de Ingresso disponível (como em um lembrete por email), basta clicar nele para iniciar a sessão automaticamente.

1. Se solicitado, faça login com seu email e senha.

Tópicos relacionados

Proteger com senha um webinar

Cancelar um webinar

Registrar-se em um webinar

Ingressar em um webinar

Iniciar um webinar agora