Iniciar um webinar agendado

Os organizadores podem iniciar os webinars agendados de várias maneiras. Lembre-se de que você pode iniciar as sessões a qualquer momento e quantas vezes quiser, podendo praticar com antecedência.

Iniciar uma sessão da Web

1. No Painel, localize o webinar que você deseja iniciar.
  2. Inicie o webinar das seguintes maneiras:

• Clique no ícone Mais ao lado do webinar desejado e clique em Iniciar.
    • Abra o webinar desejado na página Detalhes do evento e clique no ícone Reproduzir no canto superior direito.

3. O aplicativo para desktop GoToWebinar colocará você automaticamente na sessão.
  4. Consulte o artigo Como usar o Painel de Controle (Windows e Mac) para obter informações sobre os recursos e ferramentas disponíveis para você durante uma sessão. Para obter ajuda para baixar o aplicativo para desktop, consulte Etapas de instalação no Windows ou Etapas de instalação no Mac.

Iniciar uma sessão pelo aplicativo para desktop

Se você já tiver o aplicativo para desktop instalado, poderá iniciar a sessão diretamente a partir dele.

• Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.

• Se o aplicativo já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse no ícone de margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).

1. Clique em Meus webinars.
  2. Uma nova página do navegador será aberta e encaminhará você para sua conta do GoToWebinar. Clique em Iniciar próximo à sessão que você deseja começar.
  3. Consulte o artigo Como usar o Painel de Controle (Windows e Mac) para obter informações sobre os recursos e ferramentas disponíveis para você durante uma sessão.

Iniciar uma sessão da URL de ingresso

1. Se você tiver a URL de Ingresso disponível (como em um lembrete por e-mail), basta clicar nele para iniciar a sessão automaticamente.
  2. Se solicitado, efetue login com seu e-mail e senha.