Compartilhar sua webcam (aplicativo para iPad)

Você pode compartilhar suas webcams com outros participantes usando a conferência de vídeo de alta definição conhecida como HDFaces. Até 6 webcams diferentes podem ser compartilhadas durante uma sessão!

Lembre-se de que, como participante, o organizador deve primeiro habilitar o compartilhamento de webcam para você.

Tópicos neste artigo:

Visualizar, compartilhar e parar de compartilhar sua webcam

Ocultar, mostrar e reorganizar as webcams compartilhadas

Visualizar, compartilhar e parar de compartilhar sua webcam

• Para visualizar sua webcam, toque no ícone Webcam no painel de navegação superior.
  • Para compartilhar sua webcam, toque em Compartilhar minha webcam.
  • Para interromper o compartilhamento da sua webcam, toque em Parar de compartilhar minha webcam.

Ocultar, mostrar e reorganizar as webcams compartilhadas

Você pode optar por visualizar ou ocultar as webcams compartilhadas de outros participantes em sua sessão tocando no ícone Webcam na navegação superior.

• Todos – Todas as webcams compartilhadas são exibidas. Você pode arrastar os feeds pela tela conforme desejado.

• Conversando – Somente as webcams dos oradores ativos são exibidas. Você pode arrastar os feeds pela tela conforme desejado.