Compartilhar a webcam (aplicativo para desktop)

Você pode usar a conferência de vídeo de alta definição para se reunir com os outros participantes da sessão. Até 25 webcams diferentes podem ser compartilhadas durante uma sessão!

Observação: este recurso está disponível apenas para membros da equipe (apresentadores, convidados e organizadores).

Visualizar a webcam

Antes de começar a compartilhar sua webcam, abra a janela Preferências e clique na guia Webcam para ver uma prévia.

Compartilhar a webcam

É possível ativar a webcam em vários lugares do Painel de Controle e da guia Captar.

• No painel Webcam, clique no ícone Compartilhar minha webcam ou clique no menu suspenso Webcams e selecione Compartilhar minha webcam.
  • Na guia Captar, clique no botão Webcam para que ele fique verde .
  • No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse no seu nome e selecione Compartilhar minha Webcam ou clique no ícone de Webcam ao lado do seu nome.

Pausar/reiniciar o compartilhamento da sua webcam

Quando você pausar o compartilhamento da webcam, outros participantes ainda verão a caixa da webcam com o seu nome, mas a tela ficará apagada até você retomar o compartilhamento. Isso não libera um espaço de webcam (por exemplo, se todos os 25 espaços de webcam estiverem ocupados, outro participante não poderá começar a compartilhar sua webcam).

• Passe o mouse sobre o botão Webcam na parte superior do Painel de Controle e clique no botão Pausar . Clique no botão Reproduzir para reiniciar o compartilhamento.
  • Clique no ícone Pausar na parte superior da sua caixa de webcam no Visualizador. Clique no ícone Reproduzir para reiniciar o compartilhamento.

Parar de compartilhar sua webcam

Quando você interromper o compartilhamento da webcam, sua caixa da webcam desaparecerá, e o espaço da webcam será liberado para que outro membro da equipe compartilhe a própria webcam. Você pode fazer isso em qualquer um dos seguintes locais:

• Na guia Captar, clique no ícone verde Webcam para que fique cinza.
  • No painel Webcam, clique no botão Parar de compartilhar minha webcam ou clique no menu suspenso Webcams e selecione Parar de compartilhar minha webcam.
  • No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse no seu nome e selecione Parar de Compartilhar minha Webcam ou clique no ícone de Webcam ao lado do seu nome.
  • No Visualizador, clique no ícone Parar na parte superior da sua caixa de webcam.
  • No Visualizador, clique no menu suspenso Webcams e selecione Parar de compartilhar minha webcam.

Enviar solicitações de webcam para outros membros da equipe

Envie solicitações de webcam aos membros da equipe de uma das seguintes maneiras:
Observação: este recurso está disponível apenas para organizadores e membros da equipe.
  • No painel Participantes, clique no ícone Webcam ao lado do nome do membro da equipe.
  • No painel Participantes, clique com o botão direito no nome do membro da equipe e em Enviar solicitação de webcam no menu suspenso.