Compartilhar sua webcam (aplicativo para área de trabalho)

Você pode usar a conferência de vídeo de alta definição para se encontrar pessoalmente com os outros participantes da sessão. Até 6 webcams diferentes podem ser compartilhadas durante uma sessão! Tudo que você precisa é de uma conexão com a internet e uma webcam para começar a desfrutar de uma experiência com qualidade de telepresença.

Abaixo você encontrará informações sobre como gerenciar sua própria webcam.

Observação: Esse recurso está disponível apenas para membros da equipe (apresentadores, convidados e organizadores).

Visualizar sua webcam

• Antes de começar a compartilhar sua webcam, acesse Preferências > Webcam para ter uma prévia.

Compartilhar sua webcam

Há vários lugares no Painel de Controle e na Guia Captar onde você pode ativar sua webcam, da seguinte maneira:

• No painel Webcam, clique no botão Compartilhar minha webcam ou clique no menu suspenso Webcams e selecione Compartilhar minha webcam.
  • Na guia Capta, clique no botão Webcam para que ele fique verde .
  • No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse no seu nome e selecione Compartilhar minha Webcam ou clique no ícone de Webcam ao lado do seu nome.

Pausar/reiniciar o compartilhamento da sua webcam

Quando você pausar o compartilhamento da webcam, outros participantes ainda verão a caixa da webcam com o seu nome, mas a tela ficará apagada até você retomar o compartilhamento. Isso não libera um ponto de webcam (por exemplo, se todos os seis pontos de webcam estiverem preenchidos, outro participante não poderá começar a compartilhar sua webcam).

• Passe o mouse sobre o botão Webcam na parte superior do Painel de Controle e clique no botão Pausar . Clique no botão Reproduzir para reiniciar o compartilhamento.
  • Clique no ícone Pausar na parte superior da sua caixa de webcam no Visualizador. Clique no ícone Reproduzir para reiniciar o compartilhamento.

Parar de compartilhar sua webcam

Quando você interromper o compartilhamento da webcam, sua caixa da webcam desaparecerá e o espaço da webcam será liberado para que outro membro da equipe compartilhe sua própria webcam. Você pode fazer isso em qualquer um dos seguintes locais:

• Na guia Captar, clique no ícone verde Webcam para que fique cinza.
  • No painel Webcam, clique no botão Parar de compartilhar minha webcam ou clique no menu suspenso Webcams e selecione Parar de compartilhar minha webcam.
  • No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse no seu nome e selecione Parar de Compartilhar minha Webcam ou clique no ícone de Webcam ao lado do seu nome.
  • No Visualizador, clique no ícone Parar na parte superior da sua caixa de webcam.
  • No Visualizador, clique no menu suspenso Webcams e selecione Parar de Compartilhar minha Webcam.

Enviar solicitações de webcam para outros membros da equipe

Observação: este recurso está disponível apenas para organizadores e coorganizadores.

Envie solicitações de webcam aos membros da equipe de uma das seguintes maneiras:

• No painel Participantes, clique no ícone Webcam ao lado do nome do membro da equipe.
  • No painel Participantes, clique com o botão direito no nome do membro da equipe e selecione Enviar solicitação de webcam no menu suspenso.

Tópicos relacionados

Convidar outros para ingressar (aplicativo da área de trabalho)

Compartilhar sua tela (Windows)

Compartilhar um vídeo

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Conceder controle de teclado e mouse

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Adicionar coorganizadores

Adicionar convidados

Painel

Consultar o Modo de exibição da audiência

Consultas

Pergunta e resposta

Experimentar os recursos Labs

Enviar mensagens de chat (aplicativo para área de trabalho)

Usar ferramentas de desenho (aplicativo para área de trabalho)

Perguntas frequentes sobre a sessão