Compartilhar sua tela (aplicativo para área de trabalho do Mac)

Você pode compartilhar sua tela durante uma sessão, o que permite apresentar um documento, fazer uma apresentação ou mostrar qualquer outra coisa para os participantes. Você pode optar por compartilhar seu monitor primário ou até mesmo um único aplicativo.

Tópicos neste artigo:

Iniciar o compartilhamento de tela

Pausar/reiniciar o compartilhamento de tela

Parar o compartilhamento de tela

Iniciar o compartilhamento de tela

1. No painel Compartilhamento de tela do Painel de controle, use o menu suspenso para selecionar a parte da tela que você deseja compartilhar.

Você verá uma visualização da sua seleção indicada por um destaque verde.

• Para compartilhar toda a área de trabalho, selecione Tela principal.
  • Para compartilhar apenas um aplicativo, selecione-o no menu. Somente os aplicativos que estão abertos no momento (ou seja, não são minimizados) serão mostrados.

2. Clique no botão Reproduzir acima do menu suspenso para iniciar a transmissão da tela para outros participantes. Você pode pausar ou parar o compartilhamento a qualquer momento.

Pausar/reiniciar o compartilhamento de tela

Quando você pausar o compartilhamento de tela, a imagem da tela atualmente exibida congelará até que você pare ou reinicie a transmissão.

1. No painel Compartilhamento de tela, clique no botão Pausar .

2. Uma mensagem "Pausado" será exibida na parte superior do painel Compartilhamento de tela, e o ícone Pausar mudará para Reproduzir . Para reiniciar o compartilhamento de tela, clique no botão Reproduzir.

3. Você pode pausar ou reiniciar o compartilhamento de tela a qualquer momento.

Parar o compartilhamento de tela

Quando você parar o compartilhamento de tela, os participantes verão o Saguão novamente e uma mensagem informando que a tela do organizador não está sendo compartilhada.

1. Clique em um dos seguintes botões:

• Clique no botão Parar no painel Compartilhamento de tela.
  • Clique no botão Tela verde na Guia Captar.

2. Você pode iniciar o compartilhamento de tela novamente a qualquer momento ou convidar outras pessoas para compartilhar sua tela tornando-as Apresentador.

Tópicos relacionados

Convidar outros

Compartilhar sua webcam (aplicativo para área de trabalho)

Compartilhar um vídeo

Mudar apresentador (aplicativo para área de trabalho)

Conceder controle de teclado e mouse

Gerenciar participantes (aplicativo para área de trabalho)

Adicionar coorganizadores

Adicionar convidados

Painel

Consultar o Modo de exibição da audiência

Votações

Pergunta e resposta

Experimentar os recursos Labs

Enviar mensagens de chat (aplicativo para área de trabalho)

Usar ferramentas de desenho (aplicativo para área de trabalho)

Perguntas frequentes sobre a sessão