Criar grupos de usuários

O administrador de conta pode criar grupos de usuários (por exemplo, Vendas, Marketing) e subgrupos para melhorar gerenciar uma conta. Membros do grupo geralmente refletem a estrutura da organização, como departamentos, projetos ou equipes. Grupos e subgrupos de usuários podem ser usados para selecionar rapidamente vários usuários ao mesmo tempo para atualizar configurações ou licenças em massa. No entanto, você sempre pode atualizar qualquer configuração de usuário específica independentemente do grupo de usuários atribuído.

Adicionar um grupo ou subgrupo de usuários

1. Entre no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Gerenciar grupos de usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Clique em + Adicionar um grupo e insira um nome de grupo de usuários.
  4. Se quiser que essa entrada seja um subgrupo de um grupo existente, clique no menu suspenso "Subgrupo". Localize e selecione o grupo pai desejado.
  5. Clique em Salvar.

Alterar configurações de produto de um grupo de usuários

As opções de grupos de usuários permitem que os administradores modifiquem as configurações dos produtos de um grupo selecionado ou exclua o grupo (sem excluir os usuários).

1. Entre no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Gerenciar grupos de usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Localize o grupo de usuários desejado e clique no ícone Configurações.
  4. Em seguida, você pode atualizar e gerenciar configurações de recursos de um grupo.

Tópicos relacionados

Excluir um grupo de usuários

Criar relatórios no Centro de Administração

Adicionar manualmente usuários à sua conta

Personalizar emails de boas-vindas

Criar e gerenciar modelos de configurações

Exibir histórico de atividades administrativas