Gerenciar configurações de toda a conta

Os administradores de conta podem configurar e gerenciar determinadas configurações que se aplicam a toda a conta (conhecidas como "Configurações do Administrador"). Algumas são configurações de produtos específicos que serão aplicadas automaticamente a todos os usuários com acesso a esses produtos.

Configurações de administração

Acessar configurações de toda a conta

1. Entre no Centro de Administração em https://admin.logmeininc.com.
  2. Clique em Configurações de administração no painel de navegação à esquerda.
  3. Todas as opções de configuração para toda a conta disponíveis serão mostradas. Podem variar dependendo dos produtos da sua conta.

Configuração empresarial

Gerenciar notificações de email enviadas via Sincronização de usuários

Se uma organização tiver sido configurada, os administradores de conta podem controlar se são enviadas notificações de boas-vindas e alteração por email aos usuários via Sincronização de usuários. Se você desativar essa configuração, será responsável por informar aos usuários sobre as alterações em suas contas ou acesso a produtos. Por padrão, esta configuração foi ativada.Saiba como personalizar emails de boas-vindas.

Configurações do GoToWebinar

Tópicos relacionados

Adicionar manualmente usuários à sua conta

Criar grupos de usuários

Personalizar emails de boas-vindas

Exibir histórico de atividades administrativas