Copiar um webinar

Se você já tem um webinar agendado configurado com votações, pesquisas, emails e convidados, pode copiá-lo para um webinar agendado recentemente, para que todas as suas configurações e personalizações sejam transferidas. Isso facilita o agendamento de novos webinars semelhantes a um dos webinars configurados anteriormente.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

1. No Painel, clique na guia Eventos anteriores.

2. Encontre o webinar anterior que você deseja usar como modelo e copie-o das seguintes maneiras:

• Selecione o ícone Mais ao lado do webinar desejado e clique em Copiar webinar. Somente webinars com data de início no ano passado são exibidos.
  • Clique em Agendar + e em Copiar um webinar. Clique no webinar que você deseja copiar no menu suspenso.

3. Defina as configurações adicionais e data/hora e clique em Agendar agora.

4. Os seguintes componentes serão copiados. Após o agendamento, você será direcionado para a página Detalhes do evento, onde poderá personalizar seu novo webinar.

• Título e descrição do webinar
  • Coorganizadores e convidados
  • Informações do apresentador
  • Logotipo do webinar
  • Configurações de inscrição
  • Configurações de emails
  • Votações
  • Pesquisas

Tópicos relacionados

Agendar pela Web

Agendar pelo aplicativo para área de trabalho

Gerenciar registro de eventos do webinar

Exibir eventos anteriores do webinar

Proteger com senha um webinar