Copiar um webinar

Se você já tem um webinar agendado configurado com votações, pesquisas, emails e convidados, pode copiá-lo para um webinar agendado recentemente, para que todas as suas configurações e personalizações sejam transferidas. Isso facilita o agendamento de novos webinars semelhantes a um dos webinars configurados anteriormente.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

1. No Painel, clique na guia Eventos anteriores.

2. Encontre o webinar anterior que você deseja usar como modelo e copie-o das seguintes maneiras:

• Selecione o ícone Mais ao lado do webinar desejado e clique em Copiar webinar. Somente webinars com data de início no ano passado são exibidos.
  • Clique em Agendar + e em Copiar um webinar. Clique no webinar que você deseja copiar no menu suspenso.

3. Defina as configurações adicionais e data/hora e clique em Agendar agora.

4. Quaisquer votações, pesquisas, emails e outras configurações definidas no webinar anterior serão adicionadas automaticamente. Após o agendamento, você será direcionado para a página Detalhes do evento, onde poderá personalizar seu novo webinar.

Tópicos relacionados

Agendar pela Web

Agendar pelo aplicativo para área de trabalho

Gerenciar registro de eventos do webinar

Exibir eventos anteriores do webinar

Proteger com senha um webinar