Copiar um webinar

Se já houver um webinar agendado configurado com consultas, pesquisas, e-mails e convidados, você pode copiá-lo para um webinar agendado recentemente, para que todas as configurações e personalizações sejam transferidas.

Isso facilita o agendamento de novos webinars semelhantes a um dos webinars configurados anteriormente.

1. No Painel, clique na guia Eventos anteriores.

2. Encontre o webinar anterior que você deseja usar como modelo e copie-o das seguintes maneiras:

• Selecione o ícone Mais ao lado do webinar desejado e clique em Copiar webinar. Somente webinars com data de início no ano passado são exibidos.
  • Clique em Agendar + e em Copiar um webinar. Clique no webinar que você deseja copiar no menu suspenso.

3. Defina as configurações adicionais e data/hora e clique em Agendar agora .

4. Os seguintes componentes serão copiados. Após o agendamento, você será direcionado para a página Detalhes do evento, na qual poderá personalizar seu novo webinar.

• Título e descrição do webinar
  • Coorganizadores e convidados
  • Informações do apresentador
  • Logotipo do webinar
  • Configurações de inscrição
  • Configurações de e-mails
  • Votações
  • Pesquisas