Sobre as funções de sessão e conta

Analise estas funções do GoToWebinar. Se você fizer parte de uma conta de vários usuários (ou seja, conta com mais de um organizador), poderá ter uma ou mais funções listadas abaixo. Se você fizer parte de uma conta de usuário único, deterá todas as funções (ou seja, você também será o administrador de cobrança e poderá gerenciar suas configurações de conta e produto na sua conta, e não no Centro de administração.

Exibir funções da sessão

Organizador
Esta é a função básica do usuário para uma conta. Um organizador tem uma conta do GoToWebinar e gerencia e organiza sessões nas quais os participantes podem ingressar. Os organizadores controlam todos os recursos da sessão, incluindo as ações de iniciar, gravar e encerrar o webinar. Ao agendar uma sessão, um organizador pode designar outros participantes como organizadores ou convidados. Durante uma sessão, o organizador do agendamento é o apresentador padrão e pode começar a apresentar ou conceder os controles do apresentador para outro organizador ou convidado.
Coorganizador (parte da equipe)
Um organizador pode adicionar coorganizadores às sessões antes ou durante uma sessão, permitindo que eles tenham acesso a algumas ferramentas e recursos do organizador e ajudem a conduzir as sessões. Embora os coorganizadores possam acessar os mesmos recursos durante a sessão que o organizador, eles só poderão iniciar webinars em nome do organizador se forem membros da mesma conta do GoToWebinar do organizador. Eles também não terão acesso a recursos pós-sessão, como relatórios, arquivamento de gravações e e-mails de acompanhamento. Veja abaixo uma comparação dos diferentes tipos de coorganizadores.
Convidado (parte da equipe)
Um convidado é como um orador convidado de um webinar. Eles poderão apresentar sua tela se tiverem direitos de Apresentador concedidos pelo organizador, compartilhar suas webcams e/ou responder a perguntas atribuídas a eles durante uma sessão. Os convidados também podem receber os controles do apresentador a qualquer momento durante a sessão e podem falar na chamada em conferência por padrão. Observe que os Convidados não precisam ter contas do GoToWebinar para participar de eventos da web.
Apresentador (parte da equipe)
O apresentador é a pessoa que está compartilhando a tela com o público. O organizador do GoToWebinar é sempre designado como o apresentador inicial, mas o papel do apresentador pode ser facilmente passado para outro organizador, convidado ou participante. Os apresentadores também podem dar a outros organizadores ou convidados a capacidade de controlar o teclado e o mouse.
Participante
Os participantes não precisam de uma conta no GoToWebinar para ingressar na sessão de um organizador. Eles não têm ou precisam de nenhuma informação de login e têm controle muito limitado uma vez na sessão. Por padrão, os participantes podem visualizar a tela do apresentador, mas têm o som desativado inicialmente (no modo somente escuta) para minimizar os ruídos de fundo que prejudicariam a apresentação. Os organizadores podem ativar o som de um ou todos os participantes, se necessário.

Durante a sessão, os participantes podem fazer perguntas, baixar documentos, fazer pesquisas de consulta, bater papo (mediante solicitação do organizador) e ser promovidos (mediante solicitação do organizador).

Exibir tabela de comparação de usuários na sessão

Recurso Participante Convidado Coorganizador na sessão Coorganizador apenas host Coorganizador Organizador
Bate-papo (com permissão do organizador)
Falar
Apresentar
Compartilhar webcam
Ferramentas de desenho
Recursos Labs
Perguntas e respostas (se atribuído)
Desativar som de todos
Carregar documentos
Iniciar consulta
Gravar webinar
Editar detalhes do webinar
Iniciar e encerrar webinar (se fizer parte da mesma conta do GoToWebinar) (se fizer parte da mesma conta do GoToWebinar)

Exibir funções da conta

Administrador da conta

Os administradores da conta são organizadores com privilégios especiais e acesso ao Centro de Administração, onde podem adicionar e gerenciar os organizadores da conta. Eles também podem atualizar as configurações do produto e gerenciar relatórios da conta. Não há limite para quantos organizadores podem ser administradores de contas para uma determinada conta do GoToWebinar.

Contato de cobrança

O contato de cobrança é um administrador de conta com privilégio especial para o plano de assinatura da conta. Ele pode alterar planos, modificar as informações de cobrança e gerenciar outras configurações da conta. Apenas um administrador da conta pode ser o administrador de cobrança de uma determinada conta do GoToWebinar.

Exibir tabela de comparação de usuários

Recurso Participantes Convidados Organizadores Administradores da conta Contato de cobrança
Conta necessária Não Não Sim Sim Sim
Ingressar em sessões Sim Sim Sim Sim Sim
Agendar e organizar sessões Não Não Sim Sim Sim
Gerenciar configurações pessoais Não Não Sim Sim Sim
Adicionar e gerenciar outros organizadores Não Não Não Sim Sim
Gerenciar configurações de toda a conta Não Não Não Sim Sim
Alterar os planos de assinatura Não Não Não Não Sim
Alterar as informações de cobrança Não Não Não Não Sim