Esqueci minha senha

Lembrar de todas as suas senhas pode ser difícil. Felizmente, é fácil redefinir sua senha do GoToMeeting!

Esqueceu a senha?

Se você não consegue se lembrar da sua senha, pode redefini-la usando seu endereço de email.

1. Vá para a página Esqueceu a senha?.
  2. Insira seu endereço de login e clique em Redefinir senha.
  3. Em instantes você receberá um email com o assunto "Esqueceu sua senha". Clique no link para criar uma nova senha. Se desejar, marque a caixa correspondente à opção "Sair de todas as sessões" para garantir que sua conta não seja acessada em nenhum outro dispositivo. Saiba mais sobre o gerenciamento de dispositivos confiáveis.

Se você não receber o email, consulte Por que não recebi o email para "Redefinir senha"?

Se você continua com problemas para acessar sua conta, entre em contato com o Atendimento ao cliente, clicando em Ligue para o Suporte na parte inferior deste artigo.

Tópicos relacionados

Por que não consigo acessar minha conta?

Por que não recebi meu email "Redefinir senha"?

Gerenciar dispositivos confiáveis

Por que não consigo acessar minha conta?

Alterar seu endereço de email

Alterar seu plano de assinatura do GoToWebinar

Alterar seu endereço de email

Alterar seu método de pagamento do GoToWebinar

Alterar seu idioma de exibição

Cancelar seu plano de assinatura do GoToWebinar

Perguntas frequentes sobre pagamento e cobrança