Esqueci minha senha

Lembrar de todas as suas senhas pode ser difícil. Felizmente, é fácil redefinir sua senha do GoToMeeting!

Esqueceu a senha?

Se você não consegue se lembrar da sua senha, pode redefini-la usando seu endereço de e-mail.
  1. Vá para a página Esqueceu a senha?.
  2. Insira seu endereço de login e clique em Redefinir senha.
  3. Em instantes você receberá um e-mail com o assunto “Esqueceu sua senha”. Clique no link para criar uma nova senha. Se desejar, marque a caixa correspondente à opção "Sair de todas as sessões" para garantir que sua conta não seja acessada em nenhum outro dispositivo. Saiba mais sobre o gerenciamento de dispositivos confiáveis.
Se você não receber o e-mail, consulte o artigo "Por que não recebi meu e-mail 'Redefinir senha'?".

Se você continua com problemas para acessar sua conta, entre em contato com o Atendimento ao cliente clicando em Suporte por telefone na parte inferior deste artigo.