Relatório de registro

O Relatório de registro mostra detalhes sobre seus inscritos, incluindo a data e hora do registro, bem como os dados dos inscritos. Use os Relatórios de inscritos para acompanhar o processo de registro em uma próxima sessão. Consulte Gerar relatórios para obter etapas sobre como fazer login, escolher datas do webinar e exportar o relatório.

O Relatório de registro pode incluir os seguintes dados, dependendo das personalizações que você possui no formulário de registro.

Informações gerais Inscritos
Nome do webinar Nome e sobrenome
ID do webinar E-mail
Data e hora de início agendada Data do registro
Duração do webinar Assinado
Número de inscritos
Número do convite aberto
Número de cliques no link de registro

Tópicos relacionados

Relatório de participantes

Relatório de desempenho

Relatório de pesquisa

Webinars anteriores

Perguntas frequentes sobre recursos