Relatório de registro

O Relatório de registro mostra detalhes sobre seus inscritos, incluindo a data e hora do registro, bem como os dados dos inscritos. Use os relatórios de inscritos para acompanhar o processo de registro de uma sessão futura. Esse relatório pode incluir os seguintes dados, dependendo das personalizações aplicadas ao formulário de registro.

Consulte o artigo Gerar um relatório para verificar as etapas sobre como efetuar login, escolher o intervalo de datas do webinar e exportar o relatório.

Informações gerais Inscritos
Nome do webinar Nome e sobrenome
ID do webinar E-mail
Data e hora de início agendada Data do registro
Duração do webinar Assinado
Número de inscritos
Número do convite aberto
Número de cliques no link de registro