Como me inscrever em um webinar?

Para ingressar em um webinar como participante, você precisa primeiro se inscrever na sessão usando o URL de registro (que costuma começar com https://attendee.gotowebinar.com/register/) no convite do GoToWebinar. Após o registro, você receberá um e-mail de confirmação com informações sobre como ingressar no webinar quando chegar a hora.

Observe que você não precisa estar conectado ao GoToWebinar para se inscrever e ingressar em um webinar como participante.
  1. Abra o e-mail de convite do GoToWebinar.

Observação: Em alguns casos, o organizador pode ter compartilhado o URL de registro diretamente.

2. Clique no URL de registro (https://attendee.gotowebinar.com/register/) para abrir o formulário de registro.
  3. Preencha todos os campos obrigatórios, incluindo seu nome, sobrenome e endereço de e-mail. Se for solicitado, aceite o aviso de isenção do webinar do organizador marcando a caixa e depois clique em Registrar.
  4. Depois de se registrar com sucesso, você verá uma página Confirmação de registro.

• Se o organizador tiver a aprovação automática ativada, você receberá imediatamente um e-mail de confirmação com informações sobre como ingressar na sessão.
    • Se o organizador tiver a aprovação manual ativada, primeiro o organizador deverá aprovar seu registro antes de você receber um e-mail de confirmação.

5. Agora que você se registrou com sucesso, eis algumas dicas para tornar sua experiência com o webinar o mais suave possível.

• Você pode adicionar um compromisso do GoToWebinar ao seu calendário como lembrete para ingressar na sessão na hora e data especificadas.
    • Execute uma verificação de sistema (link no e-mail de confirmação) para garantir que o sistema é compatível e que você baixou o software.
    • Quando chegar a hora da sessão, basta clicar no URL de ingresso no seu e-mail de confirmação. Não compartilhe o URL de ingresso com ninguém — ele é exclusiva para você.
      • Se você estiver se registrando para uma sequência de webinar, poderá usar o mesmo URL de ingresso para ingressar em todas as sessões.
      • Se você estiver se registrando para uma série de webinar (onde poderá escolher quais sessões participar), deverá usar um URL de ingresso diferente para ingressar em cada sessão. Os URLs de ingresso serão fornecidos nos e-mails de confirmação que você receberá para cada sessão após o registro.