Registrar-se para uma sessão

Se você quiser participar de uma sessão como participante, primeiro precisará se registrar para a sessão usando a URL de registro no seu convite do GoToWebinar. Após o registro, você receberá um email de confirmação com informações sobre como ingressar na sessão quando chegar a hora.

1. Abra seu email de convite do GoToWebinar.
  2. Clique na URL de registro para abrir o formulário de registro.
  3. Preencha todos os campos obrigatórios, incluindo seu nome, sobrenome e endereço de email. Aceite o aviso de isenção do webinar do organizador marcando a caixa e clique em Registrar.
  4. Depois de se registrar com sucesso, você verá uma página Confirmação de registro.
    • Se o organizador tiver a aprovação automática ativada, você receberá imediatamente um email de confirmação com informações sobre como ingressar na sessão.
    • Se o organizador tiver a aprovação manual ativada, primeiro o organizador deverá aprovar seu registro antes de você receber um email de confirmação.
  1. Agora que você se registrou com sucesso, eis algumas dicas para tornar sua experiência com o webinar o mais suave possível.
    • Você pode adicionar um compromisso do GoToWebinar ao seu calendário como lembrete para ingressar na sessão na hora e data especificadas.
    • Visite nossa página Prepare-se para garantir que seu sistema faça o check-out e que você tenha baixado o software.
    • Quando chegar a hora da sessão, basta clicar na URL de ingresso no seu email de confirmação. Não compartilhe a URL de ingresso com ninguém — ela é exclusiva para você.
      • Se você estiver se registrando para uma sequência de webinar, poderá usar a mesma URL de ingresso para ingressar em todas as sessões.
      • Se você estiver se registrando para uma série de webinar (onde poderá escolher quais sessões participar), deverá usar uma URL de ingresso diferente para ingressar em cada sessão. As URLs de ingresso serão fornecidas nos emails de confirmação que você receberá para cada sessão após o registro.

Tópicos relacionados

Ingressar em uma sessão

Perguntas frequentes de ingresso em uma sessão

Perguntas frequentes sobre funções do GoToWebinar

Perguntas frequentes sobre a sessão