Fornecer números de telefone de chamadas gratuitas

Se você tiver um plano de assinatura pago, suas opções de áudio integrado incluirão automaticamente números de telefone interurbano (pagos) para mais de 50 países. Seus participantes serão responsáveis pelas tarifas cobradas pelas operadoras quando usarem esses números de telefone para discar para a audioconferência.

Além disso, você também pode oferecer números de chamada gratuita com áudio aprimorado. Com números de chamada gratuita, a conta do organizador é cobrada por minuto usado por cada participante que se conectar usando áudio via chamada gratuita. Isso oferece aos participantes uma alternativa para conectar microfone e alto-falantes (VoIP) ou incorrer em cobranças de chamadas interurbanas, facilitando a escolha do método mais conveniente para ingressar na audioconferência.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do plano de assinatura.

Observação: os organizadores incorrem em cobranças por minuto para cada participante que usa o serviço de áudio via chamada gratuita. Para minimizar as cobranças, qualquer participante que ingressar em uma sessão antes do organizador será desconectado após 5 minutos de inatividade. Se a sessão for cancelada e nunca tiver sido iniciada pelo organizador, nenhuma cobrança será incorrida. No entanto, se um organizador ingressar na sessão, mesmo que ela não tenha sido iniciada, a conta será cobrada pelos minutos do organizador, juntamente com os minutos incorridos pelos participantes que estão aguardando o início do evento.

Adicionar áudio aprimorado (número de chamada gratuita e Ligar para Mim) ao seu plano do GoToWebinar

Você pode adquirir um número gratuito e o recurso Ligar para Mim do GoToMeeting Plus a qualquer momento. Quando sua conta incluir esse plano, você verá as opções de áudio via chamada gratuita e Ligar para Mim sempre que agendar webinars e com as opções de áudio padrão.

Observação: As etapas abaixo só podem ser concluídas pelo contato de cobrança de uma conta online. Se você não for o contato de cobrança da sua conta, precisará entrar em contato para fazer alterações. Além disso, se você for o contato de cobrança de uma conta offline, precisará entrar em contato com um representante da LogMeIn para fazer alterações no plano. Consulte o artigo "Quem é o contato de cobrança da minha conta?" para obter mais informações.

1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.

2. Clique em Alterar plano e adicione Números de chamada gratuita e Ligar para Mim.
  3. Clique em Assinar agora para confirmar.

Agendar uma sessão com números de chamada gratuita

Ao agendar um novo webinar, você verá automaticamente a opção de incluir números de chamada gratuita se tiver recursos de áudio aprimorado (números de chamada gratuita e Ligar para Mim). Basta selecionar a opção desejada e clicar em Editar para alterar os países para os quais serão fornecidos números de telefone gratuitos.

Áudio aprimorado (Números de chamada gratuita e Ligar para Mim)

Você pode cancelar o número de chamada gratuita e o recurso Ligar para Mim a qualquer momento. Lembre-se de que você (e outros organizadores da sua conta) perderão o acesso a números de chamada gratuita, que serão removidos de todas as sessões agendadas associadas a sua conta.

Observação: Se você tem um plano cobrado por fatura, entre em contato com o Gerente da Conta ou com o Atendimento Mundial ao Cliente para modificar sua conta e planos de assinatura.
  1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.

2. Clique em Remover números de chamada gratuita e Ligar para Mim.
  3. Clique em Cancelar assinatura para confirmar.