Fornecer números de telefone de chamadas gratuitas

Se você tem um plano de assinatura pago, suas opções de áudio interno incluirão automaticamente números de telefone interurbano (pagos) para mais de 50 países. Seus participantes serão responsáveis pelas tarifas cobradas por suas operadoras quando usarem esses números de telefone para discar para a audioconferência.

Além disso, você também pode oferecer números de chamada gratuita com áudio aprimorado. Com números de chamada gratuita, a conta do organizador é cobrada por minuto usado por cada participante que se conectar usando áudio via chamada gratuita. Isso oferece aos participantes uma alternativa para conectar microfone e alto-falantes (VoIP) ou incorrer em cobranças de chamadas interurbanas, facilitando a escolha do método mais conveniente para ingressar na audioconferência.

Os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do seu plano de assinatura.

Observações:

• Os organizadores incorrem em cobranças por minuto para cada participante que usa o serviço de áudio via chamada gratuita.
  • Para minimizar as cobranças, qualquer participante que ingressar em uma sessão antes do organizador será desconectado após 5 minutos de inatividade. Se a sessão for cancelada e nunca tiver sido iniciada pelo organizador, nenhuma cobrança será incorrida. No entanto, se um organizador ingressar na sessão, mesmo que ela não tenha sido iniciada, a conta será cobrada pelos minutos do organizador, juntamente com os minutos incorridos pelos participantes que estão aguardando o início do evento.

Adicionar áudio aprimorado (número de chamada gratuita e Ligar para mim) ao seu plano do GoToWebinar

Você pode adquirir um número de chamada gratuita e o recurso Ligar para mim do GoToMeeting Plus a qualquer momento. Quando sua conta incluir esse plano, você verá as opções de áudio via chamada gratuita e Ligar para mim sempre que agendar webinars e com as opções de áudio padrão.

Observação: As etapas abaixo só podem ser concluídas pelo contato de cobrança de uma conta online. Se você não for o contato de cobrança da sua conta, precisará entrar em contato para fazer alterações. Além disso, se você for o contato de cobrança de uma conta offline, precisará entrar em contato com um representante da LogMeIn para fazer alterações no seu plano. Consulte Por que não posso alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online? para obter mais informações.

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.
  2. Clique em Alterar plano e adicione Números de chamada gratuita e Ligar para mim.
  3. Clique em Assinar agora para confirmar.

Agendar uma sessão com números de chamada gratuita

Ao agendar um novo webinar, você verá automaticamente a opção de incluir números de chamada gratuita se tiver um áudio aprimorado (números de chamada gratuita e Ligar para mim). Basta selecionar a opção desejada e clicar em Editar para alterar os países para os quais serão fornecidos números de telefone gratuitos.

Países disponíveis com áudio aprimorado

Veja todos os números de ligação gratuita internacional e paga (interurbano).

Áudio aprimorado (Números de chamada gratuita e Ligar para Mim)

Você pode cancelar o número de chamada gratuita e o recurso Ligar para mim a qualquer momento. Lembre-se de que você (e outros organizadores da sua conta) perderão o acesso a números de chamada gratuita, que serão removidos de todas as sessões agendadas associadas a sua conta.

Observação: Se você tem um plano cobrado por fatura, entre em contato com o Gerente da Conta ou com o Atendimento Mundial ao Cliente para modificar sua conta e seus planos de assinatura.

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.
  2. Clique em Remover números de chamada gratuita e Ligar para mim.
  3. Clique em Cancelar assinatura para confirmar.

Tópicos relacionados

Perguntas frequentes sobre números de chamada gratuita

Ajuda e perguntas frequentes sobre áudio

Modos de áudio disponíveis

Conectar-se ao áudio usando seu telefone

Conectar-se ao áudio usando microfone e alto-falantes do computador

Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Alternar modos de áudio em sessões

Desativar e ativar seu próprio som

Desativar som e ativar som dos participantes

Ingressar em sessões com o som desativado

Testar microfone e alto-falantes (VoIP)

Gerenciar o áudio do telefone via comandos do teclado

Definir opções de áudio padrão

Ativar/desativar alarmes de espera e alarmes de entrada