Como acessar meu histórico de faturas do GoToWebinar?

O contato de cobrança de sua conta pode visualizar a atividade de cobrança recente do GoToWebinar e imprimir os recibos de cobrança online.

Observação: Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança do GoToWebinar. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing. Consulte o artigo Perguntas frequentes sobre o Portal de Cobrança Corporativa se você vir algo diferente das etapas mostradas abaixo.
  1. Efetue login no Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com.
  2. Na parte superior do Centro de faturamento, clique no link Histórico de faturas.
  3. Clique no link do Número da fatura desejado para visualizá-la. Se desejar, clique em Imprimir recibo.

Histórico de faturas no Centro de faturamento