Praticar um webinar

Os organizadores podem iniciar um evento no Modo de prática antes de realmente iniciarem a sessão ao vivo. Assim, é possível praticar o evento com outros convidados e organizadores para aperfeiçoá-lo sem os participantes. Se você pratica um evento até a hora de início programada, pode facilmente mudar do modo de prática para o modo de transmissão ao vivo.

1. Efetue login em https://global.gotowebinar.com.

2. No Painel, localize o evento que você deseja praticar.
  3. Há duas maneiras de começar a praticar:
    • Clique no ícone Mais e em Praticar.
    • Abra os Detalhes de evento, clique no ícone Mais e em Praticar.
  4. Você será iniciado automaticamente na sessão no modo de prática, conforme indicado na parte superior do Painel de controle.
  5. Para iniciar o webinar ao vivo no modo prática, clique em Iniciar ou Iniciar webinar na parte superior do Painel de controle. Quando solicitado, clique em Iniciar para começar a transmitir para os participantes.

Praticar um evento do GoToWebinar