Praticar um webinar

Você pode iniciar um evento no modo de prática antes de realmente iniciar a sessão ao vivo. Isso permite que você realize o evento com outros convidados e organizadores para aperfeiçoá-lo sem os participantes. Se você pratica um evento até a hora de início programada, pode facilmente mudar do modo de prática para o modo de transmissão ao vivo.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

1. Faça login em https://global.gotowebinar.com.
  2. No Painel, localize o evento que você deseja praticar.
  3. Há duas maneiras de começar a praticar:
    •  Clique no ícone Mais e em Praticar.
    • Abra os Detalhes de evento, clique no ícone Mais e em Praticar.
  4. Você será iniciado automaticamente na sessão no modo de prática, conforme indicado na parte superior do Painel de controle.
  5. Para iniciar o webinar ao vivo no modo prática, clique em Iniciar ou Iniciar webinar na parte superior do Painel de controle. Quando solicitado, clique em Iniciar para começar a transmitir para os participantes.

Praticar um evento do GoToWebinar

Tópicos relacionados

Iniciar um webinar agendado

Ver próximos webinars

Cancelar um webinar

Adicionar convidados