Consultas

Você pode usar as Consultas para envolver seus participantes e concentrar sua atenção na sessão. Você pode criar consultas antes do início da sessão ou durante a sessão rapidamente. Depois de fechar uma Consulta, você pode optar por mostrar os resultados aos participantes imediatamente ou mais tarde.

Os resultados compartilhados exibem as respostas totais dos participantes e não incluem nenhuma informação individual. Você pode exibir as respostas dos participantes após a sessão criando um Relatório de Participante.

Você está vendo um painel diferente? Você não está executando a nova experiência do GoToWebinar. Clique aqui para obter ajuda na experiência antiga.

Iniciar e fechar uma consulta

Quando estiver na sessão, você poderá iniciar uma consulta a qualquer momento.

1. No painel Consultas, role até a consulta que você deseja iniciar. Clique no botão Iniciar para que os participantes vejam a Consulta no Visualizador.

2. Depois de dar aos participantes tempo para responder, clique no botão Fechar para fechar a consulta.

Mostrar os resultados da consulta

Mostre os resultados aos participantes imediatamente ou mais tarde no webinar.

1. No painel Consultas, encontre a consulta que deseja compartilhar com seus participantes.

2. Clique no botão Compartilhar.

3. Para continuar a apresentar seu webinar, clique em Ocultar.

Criar ou editar consultas durante uma sessão

Você pode criar consultas rapidamente enquanto está em uma sessão.

1. Expanda o painel Consultas no seu Painel de controle. Se você estiver apresentando, pause ou interrompa o compartilhamento de tela.

2. Clique em Gerenciar Consultas. Faça login na sua conta, se solicitado. Você será direcionado para a página Gerenciar Consultas, onde poderá criar novas consultas.

3. Após editar sua consulta, clique em Salvar Consulta. Pode ser necessário sair da sua conta para ver as consultas novas ou atualizadas no painel Consultas.

4. Retorne à sessão. Para iniciar a consulta recém-adicionada, selecione-a no menu suspenso e clique em Iniciar. O Compartilhamento de Tela será temporariamente interrompido enquanto a consulta estiver em andamento.

5. Clique em Fechar quando todos terminarem de votar. Para mostrar os resultados para todos, clique em Compartilhar. Para continuar o webinar, clique em Ocultar.

Tópicos relacionados

Envolver os participantes com consultas e pesquisas

Definir configurações padrão do webinar

Personalizar seu webinar